新三よし

新三よし

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 接待・会食向き

馬刺しが有名なおみせです。
    新三よしのクチコミ写真1
    カジュアルな感じで入りやすい。店員さんも丁寧でした。
    うまいです
    松本の居酒屋、といえばここ! 馬刺しやお蕎麦を堪能! 🟡お店の雰囲気 昔ながら〜の雰囲気を持つ、老舗らしい佇まい。 🟡大まかなメニュー 馬刺し、山賊焼、お蕎麦… などなど長野...
    落ち着いた、いい感じの居酒屋さん
    おいしい
    半個室でゆっくりお食事できました。
    馬刺しがとても美味しい。
    桜肉料理の名店
    パルコ近くで、馬刺しが食べられて地酒も飲めて、手際良く頼んだ品も出て来て、大満足です、
    馬刺しが美味しい
    新三よしのクチコミ写真1
    金曜日は予約でいっぱいの居酒屋さん 馬刺しが有名だそうで、少し高いけど6点盛りはまじうまい。 他のおつまみも、信州の名物が多くて食べごたえもあって満足しました。 お酒も高いので、飲む人...
    よい
    おいしい
    ポイさん
    ランチに行きました。馬肉の焼肉と馬刺しの定食おいしかったです。馬刺しは長野県名物なので名物が食べられるいいですね。
    新三よしのクチコミ写真1
    松本で食す、老舗馬肉専門店! 🟡お店の雰囲気 昔ながらの建物なので通路の狭さや建物の古さはありますが、歴史と趣を感じる店内。 活気もあります。 🟡スタッフ 活気のある若いス...
    kom********さん
    とても美味しい馬肉が味わえます。松本に行ったら必ず行くくらい大好きです!何をいただいてもおいしいです。
    新三よしのクチコミ写真1
    初馬刺し。 食べ比べしてみたい。
    bloodymary_w_tさん
    馬刺しは好きで良く食べますが、良く食べるのはきっと赤身と思います。このお店では他の部位が楽しめます。今回は三種盛りとにぎり寿司をいただきました。 他にも馬肉の揚げ物などメニューやお酒の...
    新三よしのクチコミ写真1新三よしのクチコミ写真2新三よしのクチコミ写真3新三よしのクチコミ写真4新三よしのクチコミ写真5新三よしのクチコミ写真6新三よしのクチコミ写真7新三よしのクチコミ写真8
    xxxxさん
    美味しい馬肉も頂くことができました! 他にはないメニューも多くとてもおすすめのお店です! 店内もきれいでした!