RAMEN 風見鶏 阿倍野
RAMEN 風見鶏 阿倍野の代表写真9
RAMEN 風見鶏 阿倍野の代表写真10

RAMEN 風見鶏 阿倍野

ラーメン店営業中

味は薄味で量は多めのラーメンでした。
    RAMEN 風見鶏 阿倍野のクチコミ写真1
    どのラーメンも美味しいです!個性的なメニューも色々あって大好きなお店。地元民は知る人ぞ知るお店です。
    何度かお店の前通っていましたが、駐車場が無いので来た事がありませんでした。 たまたま近くのコインパーキングに止めていました。遅いお昼を探していたので来てみました。 LINEお友達登録し...
    xuq********さん
    店員さんの雰囲気があまりよくなくて残念でした。ラーメンは普通に美味しかったですが丼ものはあんまりでした。
    sei********さん
    鶏そば専門店 らーめん風見鶏は白濁したとろとろのスープがおいしいラーメンです。豚骨スープとは違い、少しすっきりとするような濃厚なスープでした。
    美味くて安い。
    zzr********さん
    この辺りはあまり美味しいラーメン屋さんがないので助かります。メニューの幅も広く、飽きないラインナップです。
    大阪メトロ西田辺駅前の南港通沿いに2014年オープンしたラーメン店。 LINE友だち追加で鶏むね肉チャーシュー2枚サービスや毎月2日と12日は塩そばと醤油そばが500円、さらに22日は...
    うまに
    タロウさん
    西田辺駅近くのラーメン屋さんです。メニューの名前がユニークなものばかりでした。鶏ぱいたんラーメンが濃厚でおいしかったです。
    濃厚塩、クリーミーなスープで美味しく頂きました。
    やぎゅーさん
    鶏ベースのラーメンが好きな人にはたまらないラーメンだと思います スープも麺もとてもおいしく、また行きたいです
    slj********さん
    スープは濃厚ながら塩見控えめで女性でも食べやすいと思います少しだけ臭みがあった気がしますがスープも美味しかったです
    arm********さん
    丁寧に作っている感じが伝わってきます。とても美味しいです。他ではなかなかない感じで病みつきになるかも。
    鶏白湯スープ、美味しかったです
    dek********さん
    鶏白湯が食べたくなったらここ。ラーメンの完成度の割には比較的空いてる方で重宝します。こってり濃厚なスープながらいやなくせがなく美味しいラーメンです。
    毒鼓さん
    いろいろな丼物やラーメンがあってどれも美味しそうでした。外観よりもオシャレなラーメンという感じです。味は美味しいのは美味しいが今ひとつという感じでした。
    カウンターとテーブル2あり
    RAMEN 風見鶏 阿倍野のクチコミ写真1RAMEN 風見鶏 阿倍野のクチコミ写真2RAMEN 風見鶏 阿倍野のクチコミ写真3
    kfrinさん
    西田辺駅から歩いてすぐの場所にあります。鳥白湯ラーメンを食べましたが濃厚でポタージュのようなラーメンでおいしかったです。他にも色んなメニューがあったので食べてみたいです。
    Pattiさん
    平日のお昼間にひとりで伺いました。入口に券売機があり、店員さんに券を渡すシステムです。 カウンターとテーブル席が数席ありこの日は8割程埋まっていました。お客さんも途切れることがない雰囲...