いきなりステーキ札幌南店
いきなりステーキ札幌南店の代表写真10

いきなりステーキ札幌南店

ステーキ店営業中

• 接客が良い

安くて美味しかったです。
    ステーキが食べたくなったら、たまに行きます。ここのハンバーグは牛肉100%で美味しいです。今回は赤身のロースのステーキを食べて、生ビールを一杯だけ。ステーキソースといい、サラダのドレッ...
    いきなりステーキ札幌南店のクチコミ写真1いきなりステーキ札幌南店のクチコミ写真2
    久しぶりの、いきなりステーキです。元々はここのハンバーグが大好きで、ステーキよりもハンバーグに走っていましたが、今回は期間限定でミスジがあったのでミスジのステーキをランチで食べて来まし...
    昔と違って座れるし、価格も1,000円前後から食べられます。店員さんもとても丁寧で好感が持てます!ファミレスのハンバーグやステーキより、ずっと安くて美味しい
    d-dさん
    ステーキのチェーン店です、大通りの近くにあるのでアクセスが良いです。味もちゃんと美味しいです。店内も清潔感があって好印象です。
    たこやきさん
    大通の市電通りにあるため、非常にアクセスが良いです!5月まで限定の肩ロースを食べに行ったのですが、とても柔らかくて美味しかったです!!写真は300グラムです。
    aki********さん
    ステーキのチェーン店で札幌大通公園と狸小路の間辺りにあります。店内は狭い感は有り常に混み合ってます。
    ken********さん
    市電通り沿いにあり、とても寄りやすいので 近くの会社の人などにとても人気。 ステーキは大きさを自由に選べるので 女性でも利用しやすいです。
    立地が良い
    Pizzaを拾いました。さん
    お肉が食べたい!っていう時によく行きます。 鉄板が途中で冷めてしまった場合は温め直してくれるし、店員さんの感じもいいです。 席がちょっと狭いのでゆっくりすることはできないけど、そういう...
    gwi********さん
    お値段は少々高めですが、ステーキ肉をガッツリといただきたい時に嬉しいお店です。 柔らかくて美味しいステーキ肉とソースを楽しめます。
    こうじさん
    まだ食べたことがなかったのでいきなりステーキに入りました。値段は他の店と比べて少し高いと思いましたが味はよかったです。
    ガッツリ肉喰らいたい時に。 わりと空いてます。
    chi********さん
    ワイルドステーキが好きで、いつも注文します。価格が安く、食べ応えがあって満足できます。他のメニューは少し高いかな
    いきなりステーキ札幌南店のクチコミ写真1
    量が多い美味しい #2023年グルメはじめ
    ナナシーさん
    南一条西四丁目にあります「いきなりステーキ」です。 値上げやポイントの廃止などマイナスイメージがありましたが、それでもステーキが安く食べられるお店です。 ガッツリと塊のお肉が食べたい時...
    サクッとステーキ🥩
    wag********さん
    開店当初はオーダカットが売りでしたが、今は定量カットメニューが主力になり、面白さは感じないです。ミドルリブ200g、美味しかったです。
    いきなりステーキ札幌南店のクチコミ写真1
    自分で選べるステーキソースが置いてあるので、それがとても美味しいです。
    初めてお店に入りました。こじんまりとして入りやすかったです。メニューの一般的なセットを注文。サラダはドレッシングも良くお肉もたいへん美味しく満足しました。