茶蔵

茶蔵

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

私のお気に入りの古民家カフェ☺️モーニングメニューもバラエティー豊かだし、ランチも色々ある!ランチタイムを逃してしまっても、軽食も食べられるし、デザートのセットメニューもある!
    茶蔵のクチコミ写真1茶蔵のクチコミ写真2茶蔵のクチコミ写真3
    季節ごとにメニューがよく変わるので、定期的に行きたいお店☺️古民家カフェで天井が高くて、ゆったりと過ごせるし、席の間隔も広くて話しやすい!ついつい長居してしまうお店!
    私の好きな古民家カフェ☺️ランチタイムに間に合わなくても、サンドイッチなどの食事メニューが食べられるから安心!
    茶蔵のクチコミ写真1茶蔵のクチコミ写真2
    天井が高くて敷地が広いので席は多めです。モーニング、ランチメニューも豊富ですが少し高めの料金かな?と思いました
    茶蔵のクチコミ写真1茶蔵のクチコミ写真2
    古民家カフェで、落ち着く!モーニングのメニューも多いので、楽しみ☺️
    茶蔵のクチコミ写真1茶蔵のクチコミ写真2
    古民家カフェで天井が高いので圧迫感がなくて、居心地が良い!月替わり、週替わりのランチも魅力☺️何があるか楽しみ!
    店内は広く落ち着けます
    茶蔵のクチコミ写真1茶蔵のクチコミ写真2
    古民家カフェだが、店内は座席数が多く広々としていて、ゆったりできる。モーニングやランチメニューが豊富。値段はやや高めか。自分はシフォンケーキのセットを頼んだが、付け合わせのアイスケーキ...
    茶蔵のクチコミ写真1茶蔵のクチコミ写真2
    古民家カフェで雰囲気が良い!季節限定のメニューが色々変わるので、定期的に行きたいお店!
    茶蔵のクチコミ写真1茶蔵のクチコミ写真2
    中は広くてゆったりとしています。
    nao********さん
    幸田町にあるカフェです。古民家風の造りで店内は広く天井も高く席数が多いので、ゆっくりできます。揚げパンをいただきましたが、めちゃ美味しいです。
    茶蔵のクチコミ写真1
    古民家の木の感じが落ち着くし、居心地が良い!
    茶蔵のクチコミ写真1茶蔵のクチコミ写真2
    元々、居酒屋だったそうで某有名カフェチェーン店より、各テーブルの間が広くゆったりとした空間。 古民家を改装して作っているので落ち着いた雰囲気がとても心地よいです。 デザートメニューも...
    おしゃれ
    茶蔵のクチコミ写真1
    蒲郡の帰り道 カフェタイムで 寄りました! 古民家風で 席も広々 イイ雰囲気です! カップが… 同じの… 持ってる (笑) カフェオレ 美味しくいただきました どら焼き  いただ...
    モーニングメニューが新しくなっていたので、新メニューにチャレンジしてみました!
    とにかく落ち着く! 天井が高いし、席もゆったりしていていい雰囲気
    茶蔵のクチコミ写真1
    新春の特別メニューが良かった!
    茶蔵のクチコミ写真1茶蔵のクチコミ写真2
    天井の高い古民家カフェでゆっくり過ごせる!
    ujd********さん
    幸田町にあるお店で朝7時くらいから開店していてモーニングもいただけます。 私はランチで訪れることが多いです。店内は落ち着いた感じでゆったりとした時間をすごせます。