コメリパワー大牟田店
コメリパワー大牟田店の代表写真5

コメリパワー大牟田店

ホームセンター営業時間外
    ile********さん
    超大型店で、朝早くから開いており、駐車場も広いので買い物しやすいです。イオンの近くなので、ついでに行きやすいです。
    ナッツさん
    結構大きなコメリでした。店内広々として商品見やすかったです。レンタル工具などもありサービス充実しています。
    m********さん
    見積りをお願いし、訪問して来るのも数週間後で遅く…見積書も数週間経つのでとこちらが請求してやっと…やる気ないのか?非常に高い!!! 施工して貰うの辞めました。
    kawanon12さん
    とにかく大きく品揃えがよいです。店員さんにきいても丁寧に答えてくれます。木材をよく購入しますが持ち運びも手伝ってくれるのでありがたいですね。
    miroさん
    店員の態度がもの凄く悪い。 友だちに喋る様な態度で話す。 不愉快な気分になった。
    さちさん
    駐車場が広いので、立ち寄りやすい。商品の品揃えが良い。個人的には、園芸コーナーをよく利用する。植物や花苗も豊富なので見るだけでも楽しい。割引商品もありお得なものを見つけた時は、めちゃ嬉...
    whw********さん
    野菜の苗や種子を購入します。店がとても広く品物もたくさんで、比較して購入できます。お値段もリーズナブルで利用しやすいです。
    ひでさん
    少し前までは木材は安かった。気兼ねなく日曜大工ができたもんです。よくこちらで木材を購入してました。カットもお願いでき、非常によかったのですが。先日訪れてびっくり。木材の価格が…
    ゆんさん
    駐車場もお店も広いです。商品は充実してると思います。ジャンル幅広いです。奥にはペットショップもあります。
    樽美酒悠さん
    駐車場も店内もかなり余裕のある広さがあります!広すぎてどこに何があるか分からなくなりそうです。店員さんは親切でした!
    シンノスケさん
    駐車場がとても広くて停めやすいのがいいです。日用品からペット、熱帯魚、商材、農具など、何でも揃います。品揃え豊富です。
    たろくんさん
    日用品やDIY用品などを購入したい時に利用します。駐車場が広く、店内もゆったりしているので、必要な物が探しやすいです。
    篠原麗奈さん
    私は、だいたい犬の目的でいってました! 後、猫もです!犬も猫もとっても可愛くて、いつも見るだけで癒されていました!犬や猫が好きな人はいった方がいいと思います!!!
    カルーさん
    駐車場はかなり広いので停めるのには困りません。店内もかなり広くて商品も多いので見ているだけでも楽しいです。
    すみこさん
    イオンの近くにあります。店内は明るくて綺麗なので見やすいです。ワンちゃんのカットはここに予約して行っています。
    あーる君さん
    痩せたら可愛くないかなぁらっしゃい悩みさつきの家の駐車場の海に行くよん中できたよろてぃくに行くよん中には入っても
    しーちゃんさん
    わりと広いホームセンターですね。店内はきれいに掃除されていて、品揃えが豊富です。日用品なんかもおいてあって助かります。
    やうこさん
    洗剤も大容量で安くあるし、キャンプ用品も充実していて楽しく買い物出来ます。ガーデニング雑貨も色々あります。
    cho********さん
    とても広くて品揃えも良いと思います。駐車場も広いです。イオンモールの近くですが、そこまで交通量も多くないので寄りやすいです。ペットグッズも豊富なので重宝します。
    マルコポーロさん
    ホームセンターらしく日用品はほぼ揃います。立地的にも広いところにあり、駐車場も広いため開放感があります。そばにイオンもあるため、買い物ついでに寄ることも多いです。