お多幸 新宿店
お多幸 新宿店の代表写真10

お多幸 新宿店

おでん店営業中

• カジュアルな雰囲気

四人以上じゃないと予約出来なかったので、待ちましたが、まった甲斐がありました!
    お多幸 新宿店のクチコミ写真1
    新宿駅から歩いてすぐの場所にあります! 16:30に行ったのですぐ入れましたが、ほぼほぼ満席の人気店!店をでる18:30頃には長蛇の列が出来てました。 なぜか年配の店員さんが多く、3...
    お多幸 新宿店のクチコミ写真1
    食べログでも人気のおでん屋さん🍢 しみしみの具材がとーーにかくおいしい!! おでんだけじゃなく、 サイドメニューも美味しくて、、 揚げ物もお刺身も最高でした😆
    4名未満は予約ができないので、すぐ入店できるかは運次第!ただ、回転は早いと思います!
    ばちばち有名なおでん屋🍢 激うま おでんならここ一択
    落ち着いた雰囲気
    やはりお多幸は豆腐が美味しい。本店とは違うつゆが多めのとうめし。こっちも好き。はんぺんが大きくてピラミッドみたい。パワー感じる。おでんつくってる男性店員さんが元気で、こっちまで元気出ま...
    お多幸 新宿店のクチコミ写真1お多幸 新宿店のクチコミ写真2お多幸 新宿店のクチコミ写真3お多幸 新宿店のクチコミ写真4お多幸 新宿店のクチコミ写真5お多幸 新宿店のクチコミ写真6お多幸 新宿店のクチコミ写真7お多幸 新宿店のクチコミ写真8
    yun********さん
    おでんと言えばっていう、もはや定番的なお店だが、やはり間違い無い。 季節おでんで茗荷を出したりしてるところが最高。 できれば、日本橋店のようにランチもやってほしい。
    dxj********さん
    関東系のおでん屋さん。とうめしもあって、ご飯が進みます。炙り鯖と、煮魚も美味しくて、お酒も進み、そして安心する味…。
    SYOさん
    16:00でカウンターはいっぱい、2Fも結構埋まっていた。新宿という繁華街で歌舞伎町が間近なので15:30開店はありがたい。おでんは濃い目の色でしっかり出汁のしみた王道タイプ。意外にも...
    nns********さん
    新宿駅東口より徒歩5分くらいのところにお店はあります。有名なおでん屋さんですが、思っていたよりフロアがありますが、人気もあるので、時間により待つ時もあります。
    お多幸 新宿店のクチコミ写真1
    またおでんが食べたくなったら行きたいです。
    とうめし。正直、食べ方がよくわからなかった。おでんとか他のもの質よい。美味しいよ
    お多幸 新宿店のクチコミ写真1
    しみしみの西のおでん!
    ma********さん
    大好きなおでん屋さん。昭和の雰囲気が漂う、大衆っぽいけど逆に敷居の高さも感じます。厚みのあるしみしみ大根がおいしいです。とうふ飯もおすすめです。
    jdextさん
    新宿にある有名おでん屋さん。連れて行ってもらったけど、外でおでんって凄いおしゃれだな、大人!って気分になっておすすめ。
    カイキさん
    新宿にあるおでん屋さんです。 人気があるので少し外で待ちました。 寒かったせいもあり、おでんがより美味しく感じました。
    Dashunさん
    おでん界では結構有名なはず。店は広いと思いますが、席は狭め。寒い時期は外で行列できてます。味は結構しっかりはっきりして、関東風なのでしょうかね。
    ほよよさん
    友人と仕事納めだったためおでんとお酒を楽しんできました。飴色のつゆに出汁の染みた具は美味しくとても楽しい時間を過ごせました。また訪れたいと思います。
    リラックス出来るおでん屋さんです