休暇村伊良湖オートキャンプ場

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

B 金太朗!さん
    愛知県の南端、休暇村伊良湖岬オートキャンプ場、なかなかのキャンプ場。 広くて景色も良い。ダダ、虫が多いと思う。
    さぶろーさん
    家族で楽しめるキャンプ場です。 ただ、場所的にでしょうか、ハエが多いのでハエ対策が必要だと思います。
    なないろさん
    金曜日に泊まったので、お客さまが少なくゆっくり過ごせました。秋のキャンプでも蚊やハエが多く、蚊取り線香や虫除けは必須です。キツネがいて驚きました!
    nat********さん
    一人でのソロキャンプ にきました。とても綺麗なところで気持ちがいいです。今日はたくさんの人がいてとても賑やかです。
    8/9-12発送不可gppさん
    近くに海もあり、いいところです。 休暇村のお風呂にも入れるので、キャンパーにはありがたいです。 お湯が出たらもっと嬉しいです。
    phz********さん
    伊良湖岬の先にあるキャンプ場です。 移動は1本道なので間違えないと思います。 使い勝手はいいのでトイレ以外ならいいキャンプ場ではないでしょうか?
    naopapaさん
    伊良湖の先端に近いキャンプ場なので行くのに時間はかかりますが楽しめます。 伊良湖シーサイドホテルの浴場も了解できるので快適です。
    eku********さん
    会社のイベントで使いました。多人数でも楽しめると思います。キャンプ以外のとこは散歩ついでに見ただけですが手入れがイマイチでした。
    さとぽんさん
    いいところですね~。 夕日もとても綺麗でゆったりとした時間が過ごせます。 少ない荷物でキャンプ最高です!
    とろろさん
    すごく優雅な日を過ごすことが出来ます。海も近く自然もたくさんで気持ちいです。また夕日がとても綺麗でした。
    おかさんさん
    ロッジに泊まりました。広くて清潔感があり多分7〜8人は泊まれると思います。自炊も出来るし、バーベキューも出来て大満足ですよ。
    gni********さん
    キャンプで虫が嫌な方は必見。高床式のサイトがあるので余り虫がこない。近くに入浴施設があります。うみも近いので山遊びだけでなく海水浴も楽しめます。
    hjp********さん
    渥美半島の先端の伊良湖岬にあるキャンプ場。松林に囲まれている。レンタサイクルで岬周辺をサイクリングすることもできる。
    kazu.0045さん
    手ぶらでいけて、テント設営も必要なく、休暇村で、朝食も食べれて、気軽にいけるところです。 お風呂も入れます。
    gon********さん
    手ぶらキャンププラン利用しました。 すでにテントが張ってあるので、設営の手間も荷物も少なくてオススメです。 夕飯はバーベキュー、入浴券1回分もあり。朝食は休暇村の本館でバイキングです。
    休暇村伊良湖オートキャンプ場のクチコミ写真1休暇村伊良湖オートキャンプ場のクチコミ写真2休暇村伊良湖オートキャンプ場のクチコミ写真3休暇村伊良湖オートキャンプ場のクチコミ写真4休暇村伊良湖オートキャンプ場のクチコミ写真5休暇村伊良湖オートキャンプ場のクチコミ写真6