わさび園 かどや
わさび園 かどやの代表写真1
わさび園 かどやの代表写真2
わさび園 かどやの代表写真3
わさび園 かどやの代表写真4
わさび園 かどやの代表写真5
わさび園 かどやの代表写真6
わさび園 かどやの代表写真7
わさび園 かどやの代表写真8
わさび園 かどやの代表写真9
わさび園 かどやの代表写真10

わさび園 かどや

和食店定休日

sls********さん
    沢山の芸能人が訪れているので壁一面にサインが飾られていた。孤独のグルメで放映されたのを観て主人と行って1時間ならんで食べてきました。お店の主人(男)なのかわからないがとても感じが悪くテ...
    お土産物を購入するのに最適 わさび漬けが美味しいです
    名物料理 行列ができるけど並ぶ価値あり!
    料理を待っている間わさびをすり、一生懸命すっていると料理が運ばれてきました!茎がある方からすると良いと教えていただきました。香りもよく、美味しかったです!
    わさび丼を食べた際についてきたお味噌をお土産に買って帰りました。
    孤独のグルメで二度登場し、テレビでもたびたび取り上げられるわさび丼の有名店。店内にはサイン色紙がたくさん、桑田佳祐夫婦もお忍びで来られお手紙も飾られていました。 一食用のわさびが品切れ...
    入りやすい雰囲気
    わさび園 かどやのクチコミ写真1
    有名人のサインがびっしりでした
    人気店で、有名人の色紙がたくさん飾ってあります。 名物メニューもあり、ほとんどの方がわさびを頼んでいました。 そばとわさび丼のセットメニューで、わさびと蕎麦がよく合ってました。
    人気が有るので混んでいるが、店員さんが急いでいる様子が見えない。
    美味しかったーです♪また行きたいー
    わさび園 かどやのクチコミ写真1
    わさびご飯が有名らしいです。擦りおろせるわさびは時間帯が遅いと終了してます。
    わさび園 かどやのクチコミ写真1
    孤独のグルメで紹介されたお店。自分でおろす本わさびが辛くて甘い。手作りのわさびも購入できます!
    わさび園 かどやのクチコミ写真1わさび園 かどやのクチコミ写真2わさび園 かどやのクチコミ写真3わさび園 かどやのクチコミ写真4わさび園 かどやのクチコミ写真5わさび園 かどやのクチコミ写真6わさび園 かどやのクチコミ写真7わさび園 かどやのクチコミ写真8わさび園 かどやのクチコミ写真9わさび園 かどやのクチコミ写真10
    店内は綺麗で、店員さんも優しかったです。
    わさび園 かどやのクチコミ写真1
    わさび農家の生わさびを堪能できる
    げきこみ
    nar********さん
    孤独のグルメで見て前から訪れたかった店、やっと平日ランチで訪れました。まぁるく、まぁるくわさびを擦って、ご飯に添えて頂きました。クリーミーな味わいで、これまで食していたチューブの山葵と...
    普通
    自分でわさびを作れるとこがいい!!
    お土産も食事も出来る有名です。