すなば珈琲 “新”鳥取駅前店
すなば珈琲 “新”鳥取駅前店の代表写真9
すなば珈琲 “新”鳥取駅前店の代表写真10

すなば珈琲 “新”鳥取駅前店

コーヒー店営業時間外

鳥取といえばすなば珈琲!アンテナショップですなば珈琲のドリップコーヒー購入して飲みやすくてハマってしまったのですが、念願の実店舗へ。鳥取駅の本当に目の前にありました。朝イチで並んだので...
    すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真1
    日替わりランチ(ハンバーグカレー)800円🍛 #すなば珈琲新鳥取駅前店 #すなば珈琲 #鳥取市栄町 #カレーライス #ハンバーグカレー #喫茶店カレー #鳥取カレー #日替わりラン...
    すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真1すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真2すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真3すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真4すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真5すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真6
    半地下だけど、広めの席づくり。 接客もちゃんと落ち着いた態度できっちりとした受け答え、対応。 落ち着きます。
    いい感じ
    vye04005さん

日替わりランチ(ハンバーグカレー)800円

かれこれ9年前に「鳥取にスタバは無いけど日本一の砂場はある」という県知事の迷言から始まったこちらのローカルコーヒーチェーン店!駅前のこの店舗には入ったこと無かったが、ふと通りかかると日...
    微妙
    マツコさんが真ん中に鎮座しています。鳥取砂丘をモチーフにしているので、地元感を楽しめるのも特徴的です。テンションは間違いなく上がります。
    想像よりもだいぶ大きくて多いです。ちょっとお得な気持ちになれて嬉しいです。
    すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真1
    飲み物も食べ物も大きかったです!
    すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真1
    ゆったり静かに過ごせる雰囲気でした
    すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真1
    誰でも自由に来店できる雰囲気。
    モーニング食べましたが提供までの時間速かったです。 色んな種類がちょっとずつ食べれて満足のお日様モーニングでした。 駅前店はグッズの種類がほとんど無く、グッズ買うなら白兎海岸の道の駅内...
    とても良い
    店の中に空いてる席があるのに外で30分待たされた。室外機があったのもありとても暑かった。
    昔のサテン モーニングが600円は安い
    すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真1
    野菜がたっぷり入っていて、カレーも濃くてとてもおいしかったです。
    ike********さん
    美味しいコーヒーだったと思います。駅から近いせいかご飯どきは特にお客さんが多いです。店内の雰囲気も良いです
    kay********さん
    地下にある珈琲店は珍しいなと思いながら入りました。コーヒーは飲んでいませんが、夕ご飯を食べ、まあまあでした。
    すなば珈琲 “新”鳥取駅前店のクチコミ写真1
    入りやすく、まったりした雰囲気でした!
    hirotanさん
    スタバはないが、砂場(スナバ)はあるということで出来たカフェで、カレーなどのメニューもあり、ランチとしても利用できる店である。もちろん、おいしい☆