焼肉五苑 北谷店
焼肉五苑 北谷店の代表写真1

焼肉五苑 北谷店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

クラス会で行ったけど、やっぱり美味しすぎた!!!
    焼肉五苑 北谷店のクチコミ写真1焼肉五苑 北谷店のクチコミ写真2
    お腹いっぱい!肉の質がいい。
    すごく混みます!
    いつも混んでいて予約が必須
    食べ放題で色々あります
    いつもいっぱいです
    vxfibvさん
    北谷国体道路沿いにある焼き肉屋さんで、時間と値段でコスパが良く利用してますが、混んでいる時待ち時間が長く大変^_^ 駐車場もあるので利用しやすい
    A.B.Cさん
    北谷町にある焼肉五苑です。以前は値段も安い焼肉屋さんのイメージでしたが、今は値段は高くなってきましたが、その分肉の質も良くなっています。嘉手納基地の近くにあるのでアメリカの人達がよくい...
    早い時間に入店したのですんなり案内された
    nbl********さん
    焼肉食べ放題でタッチパネルで注文したら店員さんが持ってきてくれる 質も良くて美味しいです アイスも食べ放題で嬉しい
    ruruさん
    北谷町 国体道路沿いにある焼肉屋さんです。嘉手納基地が近いので外人さんも多いです。食べ放題で利用していますが、お肉の質も良く美味しいです。ソフトクリーム食べ放題なのも嬉しいです。
    csf********さん
    お肉食べ放題のお店です。サラダパン物カレービビンバなどメニューも様々あり家族などで行ってみるといいと思います。私はここのタレがとても好きです。是非行ってみてください。
    めっちゃうまい
    焼肉五苑 北谷店のクチコミ写真1
    ハラミが食べれるコースにしました!美味しかった!!
    焼肉五苑 北谷店のクチコミ写真1
    テイクアウトで利用しました。 モバイルオーダーが可能なのでとても便利です。 どのお肉も味見しましたが、どれも柔らかくて美味しくいただきました。
    secretserviceさん
    駐車場は少なめですが、いつも早めに行って停めれる様にしてます。食べ放題プランでお肉にミニラーメンを必ず食べます。
    sea********さん
    平日のランチタイムは食べ放題以外にもランチセットがあり、手頃な値段で食べることができお得感があります。デザートにアイスも付いてます。
    mama1さん
    外国人のお客様も多くて注文式なので、食べたい分、注文したらスタッフが持ってきてくれるので楽です。美味しいです。
    佐藤さん
    焼肉食べ放題で肉もおいしく、時間も無制限で気にしないでゆっくり食べれるのでとてもいいです!またいきたい!
    久々に行ったけど美味しかったです☆彡