やきにく藤太
やきにく藤太の代表写真1
やきにく藤太の代表写真2
やきにく藤太の代表写真3
やきにく藤太の代表写真4
やきにく藤太の代表写真5
やきにく藤太の代表写真6
やきにく藤太の代表写真7
やきにく藤太の代表写真8
やきにく藤太の代表写真9
やきにく藤太の代表写真10

やきにく藤太

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

注文してすぐお肉が届きました! 全部美味しかったです、また行きたいです
    やきにく藤太のクチコミ写真1
    肉の種類が豊富です。見るだけでも楽しい。近辺にたくさんお肉屋さんがあります。
    良い肉が安く食べれる
    ここにしか無い 思ってます
    店員さんが丁寧に接客してくれる。
    お昼も夜も大人気です。
    やきにく藤太のクチコミ写真1やきにく藤太のクチコミ写真2やきにく藤太のクチコミ写真3
    いつも並びますが、並ぶ価値があると思います! 隣に肉屋もあってお値打ちに肉が買えます!
    マルシェにて。
    やきにく藤太のクチコミ写真1
    とにかく大人気。予約しないで17時に行ったら4時間待ちでした。待ち時間を忘れるくらい美味しかったです
    やきにく藤太のクチコミ写真1
    お値打ち お値打ち 片道90分も苦にならない程安くて美味しい 月に一、ニ回来ている。 並ぶ程客足があると言う事は毎日新鮮な食材。見るからに新鮮なのが分かる。肉屋じゃないが。

4時半に入ったにも関わらず、もう待ちでした! 焼肉ロードというところで周りには焼肉屋さんが沢山ありました! ほんっとに美味しかったです!!
    やきにく藤太のクチコミ写真1やきにく藤太のクチコミ写真2
    飛騨牛が安く食べられるお店です ガチャガチャ感はあるのですが 店員さんも キビキビしていて気持ちの良いお店です
    やきにく藤太のクチコミ写真1やきにく藤太のクチコミ写真2
    味は美味しいです。凄く待ちます。
    岐阜県の人気の焼き肉屋さんで、開店三十分から店の前に行列が出来ます。待合席は少ないので、夏場は外で待っているのは辛いかも。
    コスパ良きでおいしい😋
    養老と言えば藤太!安いし美味しい!! 月一は行きます♬
    tut********さん
    店内も綺麗で雰囲気はお洒落な感じです。お肉も分厚くてとても美味しかったです。リーズナブルで店員さんの対応もよかったです。
    やきにく藤太のクチコミ写真1
    すごく賑やかなお店でした! お肉もお手頃価格なのに厚みがあって最高! 焼肉店の横に精肉店もあってそこで売ってたコロッケ美味しかった🫶
    有名な焼肉街道の中の名店で、質の良いお肉や希少部位などがお値打ちに購入できるお持ち帰り専用のお店で、向かいには食事処があります! 今回は親戚の集まりがあったのでお肉やコロッケを購入し家...
    sumireさん
    有名な焼肉店です。お店はいつも賑わっています。今回は自宅焼肉用に利用させてもらいました。希少部位も比較的お手頃に購入できるのでおすすめです!