ハンズ 柏店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 画材・文房具が充実

サーモを安く購入できてよかったです。

met********さん
    センスのいい日用品類が豊富に揃っています。添付の写真は、東急ハンズで購入したティッシュボックスで、重宝しています。
    stf********さん
    柏駅直結の高島屋ステーションモールに入っている文具や化粧品、キッチン雑貨が売っているお店です。いろんな文具があって見ているだけで楽しいお店です。
    なさん
    高島屋の中にあります。品揃え良すぎて何を買おうか迷うくらいです。混んでてもレジの回転が良いのであまり待たずに買えました。
    aua********さん
    東急ハンズはどのお店も品揃え豊富で買い物が楽しみです! 珍しい日用品や雑貨品が多いし、ついついいっぱい買っちゃいます。
    ハンズ 柏店のクチコミ写真1ハンズ 柏店のクチコミ写真2
    やふーさん
    今流行りの雑貨やメイク用品など、ひとめでわかるように陳列されており購入の参考になります。種類も豊富です。
    day********さん
    柏駅改札口を出てすぐのところにある、高島屋に入っています。2フロアに分かれており、エレベーターの扉が開くとすぐ目の前にあります。お店はあまり広くありませんが、文房具やスケジュール帳など...
    tsb********さん
    日用品がたくさん持っていますし、文房具の種類目バラエティー豊富なので見ているだけでも楽しいです。カインズホームの商品も売っていました。
    ぽんたさん
    柏高島屋の別館に入っているハンズです。文房具や生活雑貨を扱っていて、2階に別れていて品揃えも充実していると思います。
    チョコちゃんさん
    柏駅直結の高島屋の7階8階にある、ハンズ柏店さんです。様々な商品があって、行く度に発見があります。 今回は温まりそうな入浴剤がありました。
    uvy********さん
    品揃え豊富で、探しているもの以外でもついつい手に取って見てしまいます。私が来店した時には柏レイソルのグッズも少し置いてあったりしました。
    かやまらさん
    柏駅直結の東急ハンズで、タカシマヤの7階と8階にあります。 都内と比較すると敷地面積は狭いですが、品揃えは豊富だと思います。
    。さん
    高島屋の中にある東急ハンズです。 店内も広く、文房具やアニメグッズ、美容用品もあります。店員さんの人数も多くレジは速やかに対応してくれる
    Les58さん
    文房具、日用品、雑貨等の品揃えが良く色々な商品が置いてあるので見て回るだけで楽しいです。 駅から直結で行けるので柏駅に立ち寄った際に気軽に行けて良いと思います。
    ゆうさん
    柏駅から直結のステーションモールにあります。七階と八階にあるので、なかなか広く品ぞろえもいいと思います。
    isaoさん
    駅ビル直結になっています。 2フロアにわたっての店舗なので品揃えはかなり豊富です。 各階でお会計はしましょう。
    キャリーさん
    文房具から日用雑貨、化粧品ととにかく品揃えが豊富です。 この時期はいつも年賀状を選びに行きます。 たくさんの種類があってかなり迷います。
    ハンズ 柏店のクチコミ写真1ハンズ 柏店のクチコミ写真2
    まるちゃんさん
    キッチン用品や小物、パーティーグッズなど幅広い商品があり見ているだけで楽しいです。 高島屋の7階と8階に分かれているのでベビーカーの時は少し不便です。。
    れさん
    柏駅の中の高島屋に入っている東急ハンズです。品揃えは豊富で、2階建てになっています。欲しいものは揃えることができます。
    mas********さん
    柏駅すぐの高島屋の中にある東急ハンズです。二つのフロアに展開していて、広い店内に豊富な商品が揃えられています。