TOHOシネマズ 六本木ヒルズ

4.2

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

イノスケさん
    映画の舞台挨拶のために行きました。映画館全体がまるで異空間にいるような感覚でした。まあ舞台挨拶に縁があれば行きたいなって思いました。
    PJさん
    六本木ヒルズの中にある映画館です。 イベントなどもあるので 合わせて訪れました。 休日は人が多いです。
    ぺいこさん
    六本木ヒルズにある映画館。場所柄、他のTOHOシネマズに比べて高級感を感じますが、価格は他のTOHOシネマズと同じです。広い劇場も多いし、少し遠くても行きたくなる映画館です。
    りさこさん
    六本木ヒルズの中にtohoシネマズがあるのは知っていて、雰囲気はいいのだろうなと思ってました。仕事帰りに行くと大人のデートという感じでテンションがあがります!
    qji********さん
    ちょっとお高めではあるものの、4dx等、様々なタイプの映画を楽しめる映画館。六本木ヒルズ内ですが、少々入り口は探しづらいです。
    may********さん
    六本木ヒルズの中でとてもゆったりできる所で良かったと思います。周りも美術館のようでとてもきれいでしたのでまた行きたいです。
    ハルマリーさん
    妻と行きました。たまに、企画を開催している映画館です。超大作以外のマイナーな作品も楽しめるので、知見が広がります。
    rbh********さん
    歴史が割と長い映画館ですよね。都心にある映画館の代表的なところです。六本木なのでショッピングや食事なんでもあるし便利すぎだなとおもいます
    ぬあああさん
    六本木ヒルズにあるおっっきいTOHOシネマです!! ポップコーンを買う時は現金不可なのでお気をつけて!
    ばれんたいんさん
    六本木ヒルズ内にある映画館です。六本木という土地柄か外人さんが多いので字幕の映画が多いので時々行きます。
    adt********さん
    六本木ヒルズにあるトーホーシネマです。ヒルズを通るので楽しいです。スーパーマリオを大画面で見ました。プラス200円で贅澤できます。
    ふみさん
    六本木ヒルズの中にある映画館です。中はそこまで大きくありませんが、清潔感があって良いです。飲食店も周りに多いです。
    BBBさん
    大人向けが多く、外国作品も吹替ではなく字幕のものが多いです。子供が少ないので、落ち着いて見ることができます。
    ikg********さん
    ヒルズの中にあるシネコン。舞台挨拶をすることもあります。場所柄映画後の食事や買い物にも事足りるので有難いです。スクリーンも見やすいです。
    さーこさん
    施設がきれいで、ゆったりと映画を鑑賞できます。 入ったところがそこまで広くないので、上映前後は少し混雑します。
    leg********さん
    ここで観る映画のはとても好きですが、1番はここから見る夜景がとても大好きです。 レイトショーに行く時は夜景もセットで楽しんでいます♪
    azx********さん
    都会で六本木だけあり、地元とは比べ物にならないくらい広々とゆったり鑑賞できました。上映数も多いですね。
    moominpapaさん
    六本木にある東方シネマズです。内観はとても綺麗でデートなどにもいいと思います。映画の待ち時間にはヒルズでお買い物も楽しめます。
    tvx********さん
    はじめて六本木ヒルズに行った時にイルミネーションの中に東京タワーが見えました。 広くて迷子になりそうです。
    evnologさん
    六本木ヒルズが初めてで、たどり着くまで迷子になりながらぐるぐるまわりました。映画館自体は小さめで綺麗です