海物語 本店

海物語 本店

沖縄料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

沖縄民謡ライブがあり、歌を楽しみながら食事できます。平日に行きましたが18:40頃から30分程度のライブでした。
    海物語 本店のクチコミ写真1
    沖縄ならではの演奏付きでお店一体で楽しみました。エイサーの演奏や、沖縄ソングの演奏など食べ物だけでなくその場自体もとっても良かったです。
    沖縄の歌のライブがあって楽しいお店でした🎵
    tym********さん
    沖縄料理の居酒屋です。男性シンガーの三線ライブなどもあり、大満足でした。沖縄に伺う機会があれば、また伺いたいです。
    rkbocさん
    人気の居酒屋です。ホテルの近所にあるので観光客も多いです。そのため予約していたほうがいいです、並びます。 民謡ライブも一日数回あります。 沖縄ならではのメニュー豊富です
    沖縄自動車道 許田ICから車で7分!(那覇空港から約70分) 【海物語 本店】さんに訪店しました。 沖縄らしさを楽しめる人気の「民謡ライブ居酒屋」になります。 場所はハレクラニ沖...
    ライブが楽しめました。
    nak********さん
    三線ライブが生で見れて、沖縄を感じれる場所!沖縄にきたら必ず行きます!メニューも多くて、味もおいしいです☆
    海物語 本店のクチコミ写真1
    駐車場はなく、近くの駐輪場に停めました。 民謡ライブを聴きながら、食事できて石垣島らしい曲を沢山聴けました!!
    海物語 本店のクチコミ写真1海物語 本店のクチコミ写真2
    土曜日はライブの日でライブチャージ料は取られるが、 盛り上がるので楽しかったです!沖縄をかんじられて楽しめた!
    沖縄県恩納村にあるお店です。 沖縄ライブを見たくてネットで検索して 見つけました。 ライブは1時間毎に30分ずつありました。 太鼓を使ったり迫力あるものもあり リゾート気分を満喫でき...
    海物語 本店のクチコミ写真1海物語 本店のクチコミ写真2海物語 本店のクチコミ写真3海物語 本店のクチコミ写真4海物語 本店のクチコミ写真5海物語 本店のクチコミ写真6海物語 本店のクチコミ写真7海物語 本店のクチコミ写真8海物語 本店のクチコミ写真9海物語 本店のクチコミ写真10
    AAさん
    以前伺ってとても良かったので、再訪。 びっくりしました。全てが高い。。コスパ悪い。もう行きません。 大人4人子ども2人で、お通し+ライブチャージで4000円。お通しは人数分ないのびたそ...
    iri********さん
    エイサーも観れるのはいいね。ナイチャー喜ぶはずよ。んー。でもうちなんちゅわざわざ行くかな。気が向いたら行ってみる
    nob********さん
    観光で夕ごはんに行きました。沖縄料理がとてもおいしかったです。琉球音楽の演奏があり、とても良かったです
    おばばばさん
    沖縄に行った際は必ずこちらに行きます!ほんとにいろいろ美味しいです。お刺身も新鮮だし、ミミガーとモヤシのチャンプルー、じゅーしぃ等、毎回注文します。ホテルは近くのかりゆしオーシャンリゾ...
    平日だったからか、前日でも予約ができた。(休日は早く埋まってしまうらしい。まっぷるに載っているからか?) 注文はタッチパネルで、すぐに届くから驚き。ただ、天ぷらが先でお造りが後とか、順...
    ミッチーさん
    三線のライブパフォーマンスがあるなど、観光客にはおすすめの沖縄情緒溢れるお店です。海ぶどうも美味しかったです。
    三味線をひいてくれたり沖縄感が満喫出来ました
    fmさん
    1時間に1回、三線のライブがあり賑わってました。観光地価格ではありますが、ご飯ももずくの天ぷらが美味しかったです。
    おもちさん
    観光客向けとはいえ、高すぎます。 お通しとライブチャージが追加され、必然的に全員1300円は強制です。 お料理も値段の割に美味しくないし、私たちはお酒2杯、ソフトドリンク1杯、タコから...