コーナン 生駒店
コーナン 生駒店の代表写真6

コーナン 生駒店

ホームセンター営業時間外
    suppasuppaさん
    日用品を買いに寄りました。扇風機や冷風扇のコーナーがあり夏が来る前にエアコンの掃除をしようと思い立ち、必要なものを購入しました。ちょうど良かったです。
    dai********さん
    比較的店舗は大きめのホームセンターです。駐車場も広くて、止めやすいので車で行くのが便利です。品揃えも豊富で助かります。
    タマネギ太郎さん
    DIYに必要な木材などを買いに行きました。品揃えは普通ぐらいなのですが、駐車場が広いのでいししました。
    コーデさん
    コーナンは品数豊富です。駐車場の広さもあり便利です。広告売りだし期間中は安いのでまとめて買ったりします。
    クロnordさん
    多くの店舗を展開されている、ホームセンターです。広くてさまざまな商品がそろっているので、日用品なども購入できます。
    has********さん
    駐車場が広いことと別館があるところが他にはない特徴でしょうか。 また、木屑の匂いが弱いので、苦手ならおすすめの店舗です。
    田んぼの近くの手軽なお店です😊 野菜の作り方など何でも教えて下さいます😊

sbk********さん
    駐車場広くて、交通の便が良くて良い。クオーカードpayが使えるのが良い。ホームセンターなのでなんでもある。
    あちゃさん
    駐車場も広く停めやすい。品揃えも豊富。隣にCOOPもあるので便利です。園芸用品も沢山あります。鉢物や季節の草花などが 萎れていることがあるのでちょっと残念な時もあります。総合的には良い...
    あーにゃんさん
    DIY楽しい! 初心者でも楽しめる ⸜(* ॑ ॑* )⸝♡🔰🔰🔰🔰🔰🔰 簡単なものや、楽しいものも、 やってみたくなる
    mer********さん
    広くて品揃えが豊富です。PayPayも使えるし楽天ポイントもたまるのでお得に感じます。隣に別館があってさらにいろんなものが買えます。
    zig********さん
    何でも揃っているお店で品数がとても多いので頻繁に利用しています。楽天ポイントが使えるのがとてもありがたいです。
    yms********さん
    駐車場が広く停めやすいです。 店内も広く品揃えも多いです。 みなさんも書かれてますが店員さんが少ないと思います。
    りりさん
    少し建物は古いですが、お買い物しやすいお店です。本格的な道具や材料などと分かれているので専門的なものが欲しいときはそちらの建物へ行きます
    mob********さん
    ロイヤルホームセンターがなくなってからは、1番よく行くホームセンターとなりました。比較すると少し狭いのですが、Proが敷地内にあるので合わせるとそれなりの面積かもしれません。
    hmzwhRRrさん
    COOPと併設されているので、生活のものがだいたい揃います。コーナンプロもあるので業務用のあれこれも買い揃えることができます。
    qzk********さん
    車が停めやすく店舗とも近いので気軽に立ち寄れます。程よい広さなので急いでる時など便利です。品揃えも充分です。
    hay********さん
    駐車場が広く、建物も用途によってふたつにわかれていて分かりやすく、昔からよく使っている。 ただ最近は節電の影響なのかどうかわからないが、照明が一部切られており、場所によっては暗く商品が...
    ハネウマさん
    少し古めな印象はありますが、駐車場も広く使いやすいので重宝しております。品揃えもしっかりとしているのでありがたいです。
    つまえびさん
    普通のコーナンです。そこまで広くないので苗木などは少ないかな。駐車場は入り組んでいますが屋上は比較的空いてます。