コーナン 天王寺店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• DIY商品が充実

GKさん
    天王寺駅から少し歩いたところにあるホームセンターです。駅近にあるので、買い物やご飯を食べに来たついでに寄ることができるので、とても便利です。
    みかりんごさん
    比較的、駅からも近いので行きやすいです。 楽天ポイントが貯まります。 バーコード支払いも出来、便利です。
    aさん
    自宅から1番近いホームセンターですので、会社帰りに立ち寄ることがあります。店内も広く、商品も数多く陳列しておりますので、楽しく散策しながら見ています。
    ともさん
    こちらのコーナンさんは、天王寺駅から少し離れた場所にあります。コーナンのプライベートブランドはお安いのでありがたいですね。
    いちごさん
    私の探していたものは種類が少なかったです。ホームセンターといえば珍しいものがたくさん置いてあるイメージだったのですが…。日用品はたくさんあり良いと思います!
    king.さん
    車でも自転車でもしっかり止められるので良いです。徒歩だと駅から少し歩くかなと思います。コーナンはワンフロアですが広いので品揃えは良かったです。
    ぱらちゃんさん
    天王寺駅から少し歩きます。 規模が大きく、ホームセンターですが、食品などいろいろ取り揃えてあり、便利です。
    コーナン 天王寺店のクチコミ写真1コーナン 天王寺店のクチコミ写真2コーナン 天王寺店のクチコミ写真3
    imo********さん
    店内は広く、品揃えもいいと思います。通路も通りやすく、買い物しやすいです。駐車場もたくさんありました。
    ayj********さん
    天王寺の駅から歩いて少しのところにあるコーナンで利便性はかなりいいですし、とても大きなコーナンです。
    なかたさん
    生活用品もたくさん売ってます。ジュースとかお菓子とかもたまにスーパーより安い値段であるので助かります。
    たろーさん
    DIYしようと思ったら、まず買いに行くのがコーナンです。種類が豊富なのでたいがいのものは売ってあります。
    haraさん
    衣装ケーキを買いに行きました。簡易なもので良かったので潰れやすいかもしれませんが、安く買えて良かったです。
    big********さん
    駐車場と駐輪場を完備している大型のホームセンターです。日常生活品はもちろんの事、ペットも扱っています。
    cit********さん
    都会に ホームセンターがあるのは本当に助かります。 以前は 阿倍野ベルタに そごう ホップというホームセンターがありましたが ほとんど 定価の値段で とても 高かったです。 郊外 の店...
    mayumi2016さん
    天王寺駅の近くにあり、歩いていけます。コーナンのなかでも大きなショップなので、ホームセンターとはいえ、いろいろなものがあります。
    さくら2022さん
    天王寺駅近くのコーナンは、店舗が大きく、品揃えが抜群です。他の店舗にはない探しものが見つかるのでたすかります。
    sun********さん
    自宅から自転車で行ける距離のコーナン。作業ズボンや安全靴など仕事で必要なものはここで揃うので便利です。ついでにペットコーナーで癒やされてから帰ります笑
    あーのすけさん
    非常に品揃えが豊富な店舗です。 天王寺駅からも徒歩範囲なので、車がなくても行けると思います。 ただ敷地が広大なので、自力でお目当ての商品を探すのに苦労してしまうことも。
    yuh********さん
    ホームセンターといいながら、日用品含めなんでも揃ってるという印象。電子決済にも対応してて、たまにクーポン使えるのもよき
    昔から行っている店舗なので買い物がしやすいですね!あえて悪い点をあげるなら、トイレが狭いし、1か所にしかないのが、大問題かな!