東京ブッチャーズの代表写真1
東京ブッチャーズの代表写真8
東京ブッチャーズの代表写真9
東京ブッチャーズの代表写真10

バル営業中

JR神田駅から徒歩5分。 肉バルの走り的なお店の「東京ブッチャーズ」さんで年内最後のランチを頂きました。 この日は既に休みに入っている会社も多く並ぶことなく入店できましたが、平日ランチ...
    東京ブッチャーズのクチコミ写真1東京ブッチャーズのクチコミ写真2東京ブッチャーズのクチコミ写真3東京ブッチャーズのクチコミ写真4
    お肉はブロックから店員さんが切って頂くことができます。このブロックから6切れ程に切って頂き2人でシェアしました。 2枚目のさつまいもスティックはハニーマスタードにつけて頂きました。ジェ...
    ランチがボリュームがあってコスパ良し。 但し肝心のお肉はちょっとかためなので小さめにカットして食べるべし。
    東京ブッチャーズのクチコミ写真1
    お洒落なお店でワインの種類が豊富でした。 4人でワイン三本とお肉もお腹いっぱい食べて1人4000円強ぐらいでした。
    スタッフさんがとても良く、居心地も良くておいしかった✨
    好きです。
    東京ブッチャーズのクチコミ写真1
    ランチについて。 1000円でメイン、サラダ、ライス、スープ、ポテトが付いてきます。 ご飯大盛り無料! だけど私はご飯少なめ、サラダ多めにしてます。何かを少なめにすると他の何かを多め...
    東京ブッチャーズのクチコミ写真1
    相変わらずの人気店です。お昼時は並びます。 ライスは大盛無料です。お肉意外に柔らかいです。
    東京ブッチャーズのクチコミ写真1
    カジュアルなワインバーの雰囲気。 お肉は間違いなく美味しい。 場違いに子連れで行きましたがお店の人が親切に対応してくれました。
    renranthocoo0117さん
    いつも利用している東京ブッチャーズ、お料理も非常に美味しくて、店員さんの対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。
    ほよよさん
    先日友人が都内へ出てきたので、食事してきました。おしゃれなだけでなく、美味しくボリューミーで大変満足しました。また来たいです。
    △▽△さん
    2時間飲み放題の5000円のコースを利用しました。お料理は種類も多く、どれもおいしくてまた利用したいなと思いました。お肉はもちろんですが、野菜数種類のグリルがとても美味しかったです。
    qmn********さん
    デートで利用しました。店員さんのサービスがとてもよく、料理も美味しかったです!また利用したいと思います。
    久しぶりに来たら1,000円に値上げしてましたが、ボリュームもありテイクアウトのコーヒーもつくので満足出来ます。
    tos********さん
    雰囲気が良いワイワイ系の店です。ランチもやっていますし夜はサラリーマンが多いです。食事もボリューミーです。
    とももん2さん
    ランチでステーキプレート頂きました。 網焼きの香ばしい香りと、肉の旨味が美味しいお肉。並ぶのも納得です。 他のメニューも気になるものが沢山あるのでまた来店したいです...
    Candyさん
    ランチで伺いました!ステーキプレート、ポークジンジャープレート ライス、スープ付きでそれぞれ¥1000 プラス50円でライスにスモークカレーかけに変更可能! ステーキプレートにはチキン...
    ランチはいつも満員で並ぶけど、わりと回転はやめ!
    nk1********さん
    平日ランチ利用です。しっかりしたステーキランチが1,000円程で食べられて大満足でした。人気なので混んでいますので会社を出たらダッシュです。