中華そば 八平
中華そば 八平の代表写真9
中華そば 八平の代表写真10

中華そば 八平

ラーメン店営業時間外

とても地元に人気の中華そば 替え玉無料
    ボリューミー
    中華そば 八平のクチコミ写真1
    11時15分に初めて訪問〜既に8人並んでました😓30分待って入店〜店内はカウンター席、小上がりのオープン座敷席がありました。こちらのお店『替え玉永遠無料』の為〜老若男女〜色々なお客で...
    替え玉無料
    中華そば 八平のクチコミ写真1
    好みが別れますが僕には少し甘めのスープのお店です。
    nug********さん
    替え玉が何回でも無料という、太っ腹なお店。麺も細麺と平麺を選ぶことができます。普通の中華そばよりも、実は冷やし中華そばがオススメ!うどんのようなお出汁で、スルスルはいりますよ!
    中華そば 八平のクチコミ写真1
    替玉か永遠無料でお得です。
    午前中に1件用事を済ませ、11時半過ぎに早めのお昼で私の住む地元の人気店の1つ「中華そば 八平(ハチヘイ)」を初訪問しました。 コチラのお店は、正面に田園が広がるのどかな地域にあり、...
    中華そば 八平のクチコミ写真1中華そば 八平のクチコミ写真2中華そば 八平のクチコミ写真3中華そば 八平のクチコミ写真4中華そば 八平のクチコミ写真5中華そば 八平のクチコミ写真6中華そば 八平のクチコミ写真7中華そば 八平のクチコミ写真8中華そば 八平のクチコミ写真9中華そば 八平のクチコミ写真10
    gco********さん
    百聞は一見にしかず。インパクトのあるラーメンで、帰省したときに行きましたが、また、行きたいです。東京でも、食べたことのない味です!
    替え玉無料😳
    中華そば 八平のクチコミ写真1
    麺を平打ち麺と細麺から選べます
    kenyaNO.1さん
    平打ち麺と、細麺があります。松山ラーメンは魚介の出汁で見た目よりサッパリしてます。替え玉が無料なので大食いの人は嬉しいです。
    中華そば 八平のクチコミ写真1
    出てきてビックリしたのは真っ黒なスープ。 でも意外とあっさりしていて美味しいです!! 麺の固さも変えれて嬉しかったです! 何より驚きは替え玉が永遠無料(笑)
    GoGo島みかんさん
    松山から食べに行ってます。この写真は2017年のものなので、今のとは少し違っています。少しずつ微妙に進化していってます。黒いスープだけど甘くて意外とあっさり。とにかく麺が美味しいです。...
    みつみつさん
    このお店は、今治市の玉川にあります。このあたりは、ラーメン屋さんはないので、大変嬉しいし、味も美味しいです。
    くまさん
    休日のランチに行きますが、いつも外までお待ちがいます。14時でも待ちました。黒いスープで甘めな感じがしました。
    nya********さん
    玉川の人気のラーメン屋さん。14時くらいに行きましたが3組待たれていました。 店内は広々としていて、おひとりさまでも家族連れでも入りやすい雰囲気です。 スープは色的に味が濃そうと思いま...
    hkv********さん
    一度食べたらリピーター間違いないなしです!よく聞くフレーズですが、まさしくそのとうりです!広々とした雰囲気の良い店内と抜群の接客。替え玉を永遠にしたくなる美味しさ!八平さんの近所に住み...
    にーるさん
    なかなか場所が人里離れた場所にあるので、食べにいくときはかなりの覚悟が必要ですが、パンチの効いた見た目のラーメンを提供するラーメン屋さんです。
    uif********さん
    冷たい中華そばが個人的に1番美味しい。平打ち麺とよく合う。暑い時期にはピッタリ!