松露 三越日本橋本店
松露 三越日本橋本店の代表写真10

松露 三越日本橋本店

惣菜店
    セブンさん
    日本橋にある三越。かなり昔からあり大人気ですね!広いのでたくさん見るものがあり迷ってしまいます!休日にゆっくりして買い物しましょう。
    匿名さん
    日本橋駅と三越駅との間にある本館の建物になります。かなり昔からある建物なので外観は少し汚いですが歴史を感じます。
    h_y********さん
    三越の日本橋本店です。 格式高い雰囲気でオシャレです。 外見少し古い感じがしますが中はとても綺麗です。
    ユイさん
    日本橋と三越前の間にあります。東京駅からも行けなくはないです。昔からあるビルなので外見はすこし汚いですが中は綺麗です。
    sen********さん
    地下鉄おりて地下からそのまま入れる。便利にできてます。スーパーブランドも揃っていて老舗中の老舗。お金ちだらけです。
    mak********さん
    先日飲み会に行く途中に立ち寄りました。地下の食品売り場でスイーツを見るのが好きでたちよったりしています
    mikanさん
    百貨店といえば、こちら三越ですよね。やっぱり建物の雰囲気も良いし、何より従業員の接客がスマートです。 ホールにある天女像もとても綺麗なお顔立ちで、いつもまじまじと拝見してしまいます(笑...
    なおさん
    三越前駅の目の前にある百貨店です。日本初の百貨店なのでとても有名で人気があります。建物も重厚感があります。
    d_b********さん
    こここそが、ザ東京のデパートいわしめる所以の商業施設。 人も行き交いがよく、経済が回ってるなあと感じる。シーズン等によって見え方も変わるので是非。...
    chaさん
    駅直結でいろんなお買い物ができてとても便利です。地下の菓子売り場は手土産から自分用まで有名店や話題のお店が揃っています。
    wbc********さん
    三越は昔から馴染みが深いので、帰省の時に、母とショッピングに行きます。プレゼントを探すのにもいい商品があるので、また利用したいです。
    has********さん
    全てに圧倒されます。 天女像は、一見の価値アリです。 周囲の大理石はアンモナイト等の化石が、いくつもあります。
    mmmさん
    駅からすぐでアクセスは抜群です。三越本店は他のデパートとは格が違うなと入店時から感じるくらい品があります。品質や品揃え、日本橋という立地なのに広々とした店舗面積、従業員さんへの教育も行...
    松露 三越日本橋本店のクチコミ写真1松露 三越日本橋本店のクチコミ写真2
    ske********さん
    駅からすぐ近くで歩いて行けます。デパートの地下に食料品があり、お昼を調達しました。物価の違いでしょうが、地方住まいとしては、高価に感じました。
    lav********さん
    地下鉄銀座線改札口よりすぐのところにあります。 半蔵門線からのアクセスも良いです🙆‍♀️ 地下鉄だと天気を気にせず行けますよ💡 現在の営業時間は最大19時半までのようです...
    mamamapanさん
    日本橋を渡ると新館が見えてきます。奥側にあるのが、本館でお化粧品や食料品は、そちらにおおくありました。
    uma********さん
    三越の本店。他のデパートよりも格式を感じます。入っているお店だけでなくメインホールなど建物も見所が多いです。
    bxy********さん
    たくさんある三越の本店です。格式ある建物で、歴史を感じさせられます。テナント、レストランも素敵なお店ばかり
    たたたさん
    東京メトロでもJRからでもどこからでもアクセス良好な百貨店です。上品で気位の高い客層ですね。接客もよし。
    bla********さん
    日本橋にある三越で商品的には銀座店と遜色ありません。アクセスも地下鉄の駅が近いので、問題ありません。