nonowa東小金井
nonowa東小金井の代表写真9
nonowa東小金井の代表写真10

nonowa東小金井

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

うっきぃさん
    JR東久留米駅直結のショッピングモールです。飲食店もファッション系のお店も入っていて行き帰りに寄りやすく便利です。
    sas********さん
    中央線の高架下がここ十数年でとても綺麗になりましたが、東小金井のここも駅直結の綺麗なショッピングモールとなっています。店舗が色々入っていて便利です。
    a15さん
    東小金井駅直結のノノワ東小金井です。スターバックスはテラス席もありリトルマーメイドのイートインがあります。
    ヨッシーさん
    東小金井の公園に行った帰りに使わせてもらいました。そんなに大きく無いですが色々とお店が入ってて使いやすかったです。
    mur********さん
    初期の頃からは結構店舗が変わりましたが、オシャレな雰囲気でとても良いと思います。客席数のとても多いマクドナルドがあり、社会人、学生が結構入ってます。
    Toramaru0924さん
    東小金井駅と一緒に1つの建物の中にあるショッピングモール。 大きくなくこじんまりとしたショッピングモールです。改札を出て数秒で着くので雨に濡れません。 ヨーロッパ調の石畳とランプで...
    Yymさん
    駅直結の商業施設で、DAISOやマツモトキヨシ、スーパーなど生活必需品が揃います。雑貨店やカフェもあり、ちょっとしたお出掛けにも最適です。
    yxg********さん
    東小金井駅の駅ビルです。駅ビルと言うか高架下テナントのほうが正解かも。何もなかった駅ですが、オシャレになりました。
    hir********さん
    東小金井駅直結の商業施設です。高架下に東西に分かれています。ダイソー、マック、マツキヨやスーパーなど、利用しやすいお馴染みの店が入っています。
    ピクシーさん
    一昨年お店が入れ替わり、マツモトキヨシとDAISOが入りました。ロッテリアとコクミンドラッグはなくなり最初にあったお店はほとんど入れ替わりました。
    たくさんさん
    東小金井から高架下に続いています。カフェや雑貨や飲食店が連なっており、駅周りに何もない分便利なモールです。
    4***h***cさん
    東小金井出てすぐ広がる駅前商業施設です。スターバックス、マクドナルドなど定番のテナントや飲食店などが入居してます。
    はなさん
    駅に隣接しているショッピングモールでショップが多く入っています。dポイントを集めているのでマツモトキヨシをよく利用しています。
    はたなかさん
    店内の雰囲気もよくとてもおしゃれな場所です。週末によく行くことがありますがここの店舗はお気に入りです。
    フリスマさん
    めちゃくちゃ綺麗な施設です。休日は結構混んでいるような印象です。買い物も色々できるので楽しいですね!
    sug********さん
    東小金井駅直結である、nonowaになります。 スタバやマクドナルド、ダイソーなど色々なお店が入ってるので、便利で利用しやすいです!
    ddi********さん
    最大の魅力は駅直結。アトレのポイントカードのポイント付与もあり利便性が高くよく利用しています。帰り道に立ち寄れる。
    wor********さん
    駅直結の商業施設です。飲食店や洋服・雑貨、スーパーなどと一通り揃っているので、雨の日でも濡れずに買い回りができます。
    vxGGG40229さん
    東小金井駅のnonowaです。最近店舗の入れ替えがあり前より充実した様に思います。 ダイソーとマクドナルドが入ったので便利だと思います。 電車でのついででの買い物には良いのですが自転車...
    freemarketlikeさん
    最近また改装されて、お店も変わって生まれ変わりました。ダイソーもできたし、マックも改札出てすぐです。コージーコーナーやスタバもあります。