そば処 どらえもん
そば処 どらえもんの代表写真1
そば処 どらえもんの代表写真2
そば処 どらえもんの代表写真3
そば処 どらえもんの代表写真4
そば処 どらえもんの代表写真5
そば処 どらえもんの代表写真6
そば処 どらえもんの代表写真7
そば処 どらえもんの代表写真8
そば処 どらえもんの代表写真9
そば処 どらえもんの代表写真10

そば処 どらえもん

沖縄そば店営業中

TTさん

ソーキそば

たまたま入ったお店でしたが美味しかったです。お肉もトロトロ。
    国際通りにあります。 2階です 階段 コンパクトな店内は満席状態でした。 券売で食券を買って案内された席に座りました。
    そば処 どらえもんのクチコミ写真1そば処 どらえもんのクチコミ写真2そば処 どらえもんのクチコミ写真3そば処 どらえもんのクチコミ写真4そば処 どらえもんのクチコミ写真5
    【注文品・税込価格】 どらえもんそば 1,250円 【感想】 美味しかったです✨ 結構量がありました‼️ 並びました‼️
    券売機で買います。 庶民的な感じの店内です
    そば処 どらえもんのクチコミ写真1
    沖縄伝統料理のソーキそばを食べました!! あっさりしていてとても食べやすかったです 先に券売機で券を買う方式でした!
    国際通りを沖縄県庁方面から進み、シーサーを販売している守礼堂さんを左折したビルの2階にお店はあります。 最初に現金のみの食券を購入します。 お店はアットホームな雰囲気で、平日の昼間でも...
    nbl********さん
    国際通りにあるので観光客の方々が多いような お値段も中部方面のそば屋さんよりやや高め てびちそばが美味しかった
    そば処 どらえもんのクチコミ写真1
    国際通りにある沖縄そば屋さん 座敷席と子供用の椅子もあったので子連れでも安心✨
    そば処 どらえもんのクチコミ写真1
    とある高校生のラーメン日記さん

ソーキそば

with family沖縄に家族旅行で行った時に訪問。人生初沖縄県。国際通りで1番点数が高かったのでこちらへ。店内に入って食券を購入。上記メニューを購入。値段は800円。座敷席に座って...
    冒険者さん
    宮古そばの名所どらえもん国際通り店ですね。店名がかなり攻めた感じですが大丈夫なのでしょうか? 宮古そば美味しかったですよ。
    そば処 どらえもんのクチコミ写真1
    沖縄そばやですいろんなおつまみなどがあり楽しく飲み食いできます
    ryonba39さん
    那覇市の国際通りのメイン通りから曲がったところにあるお店です。店名にインパクトがあります。 宮古そばだけで無く、沖縄そばが楽しめます。観光客が多い場所ではありますが、値段はリーズナブル...
    そば処 どらえもんのクチコミ写真1
    宮古そばはもっと脂っこいのかなーと思っていたけど、あっさりしてて食べやすかった 沖縄ぽくテビチラーメンにしてみたけどテビチも美味しかった
    pok********さん
    立地の良さで、あまり期待はしていなかったのですが、薄味でお肉も噛まなくて良いくらいに柔らかくてとっても美味しかったです。お店の人の接客も温かくてホッコリ💓リピ間違い無しです!
    yak********さん
    国際通りにある沖縄そば屋。シンプルながらコクがあり美味しい。三枚肉、ソーキ、テビチが全て乗っているので食べ比べもできる
    oさん
    沖縄で宮古そばを食べるなら絶対にここ。めちゃくちゃ美味しいのでオススメです。お店のかたもとても親切です。
    leg********さん
    沖縄旅行で初めて来たので、ソーキそばを食べました。めちゃくちゃ期待していたのですが、それなりの美味しさと言う感じでした。
    そば処 どらえもんのクチコミ写真1
    沖縄旅行の際行ってきました! ソーキ、テビチ、三枚豚があり、その中のソーキそばをいただきました(^^) 店内はとてもアットホームな雰囲気で、そこのおばちゃんも気さくな方でした 店内の机...
    ash********さん
    沖縄旅行の都度、食べに行ってます。安定の美味しさ、本当にありがとうございます😊