炭焼きうなぎ 魚伊 本店

パリパリの白焼最高です
    美味しかった!
    美味しかった!
    炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真1
    実家に帰ってうなぎを食べるときによくこちらのうなぎ弁当をいただいています。宅配もやっており助かります。
    関西の養殖うなぎがお店の隣にある巨大水槽に集まってくるので、その中からお店用に厳選されるから良いのは間違いない。お店で食べるのも良いですが並ぶ事が多いので持ち帰りもオススメです。
    炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真1
    特別な日にも食べたい上質な鰻料理の店
    良い
    良い
    店構えは老舗という感じがしますし、かと言って入りづらさもなく程良い感じが致しました。
    いつも、持ち帰りで利用しております。うなぎは当たり外れがあると思いますが、なかなか脂が乗ってて美味しいです。土曜のうなぎの日でも予約して持ち帰りが可能なので、暑い今年は是非食べて精をつ...
    おいしかったです
    炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真1
    暑くなったので、鰻。みんなも考えることは同じで、満席10組待ちぐらい。肝焼き、白焼き、うな重と堪能。美味しくいただきました。
    地下鉄の駅から徒歩5分 住宅街にある
    murhrmさん
    百貨店にも出店しているお店です。 平日でもすごく混んでいます。 注文してから提供までかなり待ちました。
    炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真1
    大阪市旭区にある鰻の老舗名店。脂の乗った鰻を使った鰻重が絶品。特にオススメなのが、名物の鰻の白焼き。白焼きは塩とワサビで食べると、いつものうなぎとはまた違った味わいが楽しめる。日本酒に...
    お店は、駅から少し離れていますが、店に近づくと蒲焼の香ばしい香りに誘われて導かれます。 オープン時間に訪問しましたが、8割以上席が埋まっていました。又、訪れたいです。
    炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真1炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真2炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真3炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真4炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真5
    高齢の方には本館のテーブル席が立ったり座ったりの時は良いかなと思います。別館はとても趣のある内装ですが階段登ったり靴脱いだりがあります。
    歴史を感じる佇まい。
    よき
    炭焼きうなぎ 魚伊 本店のクチコミ写真1
    いつも並んでるので開店11時に行くとすんなり入れました。