ハンズ 梅田店

ハンズ 梅田店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 商品の場所が分かりやすい

いつも丁寧に接してくれてます!イメージが良いです

ぱりぱりらぁめんさん
    大丸梅田店のハンズは広くて品数も多く、買い物には時間かかってしまいますが、見るだけでも楽しくなる場所です。
    くらさん
    大丸梅田店にあるお店です。店内はかなり広く買い物しやすいですが、欲しい物が見つかりにくいので、店員さんによく聞きます。
    ko1********さん
    すごくひろくて、探し物が見つかりませんでした。ってほどに、たくさんの商品があってとても良かったです。
    aさん
    通勤帰りの途中にありますので、買い物、帰りの後や食事の後に立ち寄ることがあります。店舗の面積も広いので、商品の種類の多さにも満足しています。
    mmmmmさん
    とにかく広い店内で、買う予定がなくても楽しめます。アクセスも良いので、よく利用しています。また行きたいです。
    ameさん
    大丸梅田にある大規模な東急ハンズです。製菓用のセルクルが売っていると見て買いにきました。 一つの値段はかなり高かったですがいろんな大きさのセルクルが売っていました
    mayumi2016さん
    梅田の大丸の10階から12階にあります。広い店内におもしろい商品がたくさんあります。品揃えがいいので、欲しいものが手に入ります
    さくら2022さん
    JR大阪駅に隣接する大丸梅田店のなかにあります。品揃えはよく、とてもアクセスがよく、便利です。フロアが3階に分かれています。
    リネンさん
    jr大阪駅からつながっている大丸の10階から12階にあります。売り場面積も広く、品揃えも多くて楽しいお店です
    agt********さん
    梅田に用事がありました。時間が余ったので、ハンズに寄りました。品揃えがよかったです。楽しかったです。
    オランイェさん
    大丸梅田店の10階から12階にあります。 広い店内で、雑貨や日用品が種類豊富に取り揃えられています。
    840372さん
    大阪駅の近くにある東急ハンズです。品揃えが良すぎて、ここで買い物をすると時間がかかります。笑 なんでも売ってます。
    ぽてとさん
    大丸梅田内にあります。10F~12Fと、3F展開です。欲しいものが上の階にある時には少し行き来が不便ですが、その分品揃え◎です。
    としやさん
    大丸梅田店の10~12階にある店舗。とてもきれいなお店で、品揃えも豊富。落ち着いた雰囲気で買い物しやすい。
    ハンズ 梅田店のクチコミ写真1ハンズ 梅田店のクチコミ写真2
    かりんさん
    2階層に分かれておりとても広く品揃えが良いです。商品のジャンルごとにまとめられてて少し遠くから見てもどこに何があるかわかりやすかったです。
    was********さん
    とにかく品揃えがすごくて、見ていても飽きないです。ジャンルもさまざまで、ある程度のものは揃うと思います。
    aua********さん
    東急ハンズ梅田店は大都会の真ん中にあって、非常にお客様も多く、にぎわっています。 さすがの東急ハンズさんは品揃え豊富で見て回るだけで大満足です!
    jardinさん
    化粧品1つにしてもたくさんの種類があり、健康器具もお試しができます。美容関係は本当に比べれるので助かります
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く広過ぎないので回りやすさもあります。