百式
百式の代表写真10

百式

居酒屋

• デート向き

ライブ感あり楽しいお店です。
    流石! 噂どおりのメチャクチャ良い店でした。 ここ目当てに福岡まで言ったと言っても過言では無い! フォアグラ最中 牡蠣酢に始まり最後〆の土鍋で炊いた炊き立てのご飯に高級卵の蘭王で食べる...
    百式のクチコミ写真1百式のクチコミ写真2百式のクチコミ写真3百式のクチコミ写真4百式のクチコミ写真5百式のクチコミ写真6百式のクチコミ写真7百式のクチコミ写真8百式のクチコミ写真9百式のクチコミ写真10
    目の前で調理してくれます 予約必須
    百式のクチコミ写真1
    超人気店の百式に行きました。 お昼から開いてるらしいですが私達が行った18時位からずーっとひっきりなしにお客様がご来店してました‼️満席状態がずーっとって感じ スゴイ✨ オープンキッチ...
    小皿でいろいろな料理を食べられる居酒屋
    加古村さん
    人気店にしてコスパが良く普通に美味しい。店員さんも愛想が良く、気さくで活気もあります。週末は予約必須。3月に移転するそうです。
    百式のクチコミ写真1
    お酒の種類が多く料理はどれも美味しかったです🤤
    uvi********さん
    コロナの時にテイクアウトで利用しました。子連れではなかなか利用しにくいので貴重な機会でした。もちろん味はとても美味しくペロッといただきました。
    あーさん
    ずっと行きたくて予約取れずにやっと念願叶って行けました。県外からの為、この為に泊まりがけにし、いきました。 ラストオーダーを聞きにこられた際、 絶対締めに食べると決めていた高級ねこま...
    人気店とうかがっていましたが、想像以上のサービスでした!
    百式のクチコミ写真1百式のクチコミ写真2
    moi********さん
    百式はとてもご飯が美味しいです!女子会でも男子会でも、デートでもつかえる感じです。お酒も美味しいのでオススメ
    百式のクチコミ写真1
    接客も丁寧でどのメニューも美味しい
    デイジービーさん
    満席が多いので事前予約をお勧めします。料理の味もとても美味しいですし、見た目もオシャレなので満足度は高いです!
    きょんさん
    福岡旅行で楽しみにしてたお店です!予約は確実にしておいた方がいいと思います。店員さんの愛想も良く、土鍋ご飯がとても美味しかったです。
    min********さん
    友達に予約をしてもらいいきました。ほぼ満席で予約必須だと思われます。味はとても美味しく、リピートしたいです。
    kik********さん
    オシャレな居酒屋で予約して行きましたがすでに満席でした。 海鮮系が美味しくてオススメのマグロカツは美味しかったです。
    4kさん
    福岡の地魚、肉料理が楽しめるデートに使いたい居酒屋。デートならカウンターでの予約は必須。会社の歓送迎会でも使えますよ!
    百式のクチコミ写真1
    うう好みの居酒屋すぎた、、プレモルでも美味しく感じたビールは店内の雰囲気と福岡の店員さんの優しさからだなあ、、刺身がほんまに美味しかった。あと、さつまいもの天ぷら!!安納芋で甘くてラス...
    創作料理が美味しかったです
    wcz********さん
    大人気の炉端屋さん。 18時に予約しましたが、早い時間にも関わらず満席でした。 どの料理も美味しかったです! 一押しはウニの肉炙り巻き 10個ぐらい食べたかった