唐戸市場
唐戸市場の代表写真9
唐戸市場の代表写真10

唐戸市場

観光名所営業中
(1,065件)
1,065件の総合評価

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

kkc********さん
    門司和布刈の無料駐車場に車を止めて歩いて唐戸市場にお寿司を食べに行きました。夏冬は厳しいですが 気候の良い時は比較的簡単に歩いて行けます。お寿司の値段は店によって違うので見て回って購入...
    唐戸市場のクチコミ写真1唐戸市場のクチコミ写真2唐戸市場のクチコミ写真3
    sab********さん
    魚が新鮮です
    cds********さん
    久々行ったけど、土曜日人多すぎ笑 市場で好きなネタを選んで、海を見ながら食べれるのも最高!醤油はもらえるけど、甘くないから微妙。。みなとしょうゆのミニボトル持ってきてよかった😁...
    SILVERさん
    10年前からちょくちょく訪問している市場です(土、日の一般が入れる早朝) 家族や仲間内でワイワイいいながら、訪問してます。 海鮮(にぎり寿司系)の鮮度が抜群で、ボリュームもあります お...
    i2n********さん
    下関観光の一環で訪れました。 大きなフグの置物がマスクをしてたのがかわいかったです。 1階部分はthe市場と言ったような匂いが漂っていました。2階のお店で海鮮丼をいただきましたが新鮮で...
    fpi********さん
    新鮮な海鮮がたくさんある市場で、お寿司やふぐなどとてもおいしいものばかりあります。お値段もリーズナブルで利用しやすいです。
    xwx********さん
    友達と観光旅行の際に訪れました。市場はとても広くて色々なものが食べられるお店がいっぱいありました!フグがとても美味しかったです!
    あいくんさん
    新鮮な海鮮がとにかくすごく美味しくて、色々と食べられちゃう市場です。お寿司などリーズナブルなお値段で食べられます。
    nik********さん
    とても美味しくて新鮮な海鮮をいただける市場です!お寿司にフグに何を食べても美味しいです!家族で楽しめました!
    kgy********さん
    有名なふぐも手頃なお値段で食べることができます。休日は駐車場に入るのに並ぶくらい混雑する日もありました。
    yamamamaさん
    とれたての新鮮なお魚の寿司を食べることができます。値段も安く色々なネタを食べ比べられるのが嬉しいです。
    桃が好きちゃんさん
    人が多い。にぎり寿司を購入しました。そこらじゅうで、にぎり寿司売ってました。唐揚げなども販売されてて購入して外で海見ながら食べれます。橋、海、デカイ船などで写真映えします。個人的には ...
    Ponkoさん
    下関に行ったときは朝ごはんはこちらで食べるのが正解です。美味しくて大ぶりなお魚が格安で食べられて大満足でした。
    たかさん
    たくさんの魚が楽しめます。泳いでいる魚もいるので子供も楽しめます。中に食堂や回転寿司もあるので食べて帰ることもできます。
    mm_ffさん
    新鮮な海鮮がめちゃくちゃ美味しい!お店で食べたら何倍もするだろうというお寿司が破格で味わえちゃいます。
    cey.さん
    コロナ明けだからかかなりの人で混み合っていました。お寿司を一貫から買えるお店がずらっと並び、楽しかったです。
    crr********さん
    下関の唐戸市場は長期休暇の時はかなり混みます。すごいにぎやかで、お寿司が多く売られてます。ふぐのからあげなども売ってていろんなものを買って外で食べられたりして楽しめます!
    ricooさん
    下関ドライブの際に訪れました。 ピーク時間過ぎたあとは、残っているお寿司がかなり割引されてとてもお得
    rkbocさん
    下関にある唐戸市場です。 近くには飲食できる施設等もあります。 海鮮系が比較的安く食べれるので海鮮好きな方は行ってみる価値ありです
    パイナポーさん
    地元の漁師さんたちが獲得したり育てた魚も直接販売しており、地方卸売市場としては全国的にも珍しい販売形態を行う市場です。