海幸
海幸の代表写真1

海幸

会席・懐石料理店営業中
    ykn********さん
    お料理はコスパ良でしたが… 予約していたにもかかわらず… 出てくるまでに50分待ち、 比較的涼しい室内ではありましたが… 猛暑日にもかかわらず外から通る風でしのぎ、 高齢の母と久しぶり...
    はーさん
    老舗で高そうな建物に見えますが意外と安くてビックリしました。 刺身が特に美味しくて祝い事、法事などにピッタリだと思います。
    lxp********さん
    昔からあるご飯屋さんですが、高級感がありお魚がとても美味しいです。お祝いごとや、親戚の集まりなどでよく利用します
    海幸のクチコミ写真1
    高級料亭、雰囲気も料理も素敵でした。
    海幸のクチコミ写真1
    せっちゃんさん
    宴会や法事などで利用してます。刺身が新鮮で凄く美味しいですよ。ちょっと外観が高そうに見えますが、一度行ってみて下さい。お薦めします‼︎
    rinさん
    ひらめの活き造りが美味しいです。最後はいつと唐揚げにしてもらっていました。お正月とお盆によく利用していました。
    Yahoo!グルメから移行さん

すし食べ放題!!!!

先日、海幸さんの寿司食べ放題に行ってきました。外観の高そうなイメージと違い値段も¥2100-とかなりリーズナブルで味・価格共にとても満足しました。

家族でも

なんか敷居がたかそうに見えますが、全然家族でも利用できちゃいます。

久留米の名店

昔からある名店です、慶事の時はいつもここでした、 それ以外でも居酒屋料理があり特に刺身などの海鮮料理がうまいです。
    kat********さん

ランチで利用しました^^

カウンターで食べました^^ ランチで美味しく食べました!! なんか二階が気になったので今度はそちらにいってみたいですね! 子供と楽しく食べれました^^...

忘年会には

忘年会には利用しやすい店だと思います、 料理も会席料理だけではなく、予算に合わせたものもありますよ!
    Yahoo!グルメから移行さん

普通の居酒屋としても利用できます。

会席料理なので高いと思っていたら、意外と居酒屋メニューも楽しめます。
    kei********さん

いろんなシーンで利用できますね☆

宴会から接待までいろんなシーンで使えますよ。

頑張ってます

料亭のようで、家庭的で、リーズナブルで、家族で安心して行けて、ちょっと一杯なんて感じでもぜんぜんOK。女将さんも気さくでアットホームです。