TRATTORIA E PIZZERIA Amici
TRATTORIA E PIZZERIA Amiciの代表写真2
TRATTORIA E PIZZERIA Amiciの代表写真3
TRATTORIA E PIZZERIA Amiciの代表写真4
TRATTORIA E PIZZERIA Amiciの代表写真5
TRATTORIA E PIZZERIA Amiciの代表写真6
TRATTORIA E PIZZERIA Amiciの代表写真7
TRATTORIA E PIZZERIA Amiciの代表写真8
TRATTORIA E PIZZERIA Amiciの代表写真9
TRATTORIA E PIZZERIA Amiciの代表写真10

TRATTORIA E PIZZERIA Amici

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

本場の釜焼きピザが味わえます。
    おしゃれな場所‼️
    とても雰囲気の良いお店でした。
    落ち着いた雰囲気でサラダとドリンクもついて良かったです。また来ます。
    おしゃれ🎀👠✨植物たくさん
    まささん
    嫁のお祝いで利用しました。料理はとても美味しかったです。 しかし、店員の接客態度とレベルは相当酷かったです。ピザが半分以上残ってるのに、デザートのアイス(ブリオッシュ)を無理やり出して...
    筑波山登山の帰りに、また寄らしてもらいました。 今回は前菜盛り合わせから始まり、定番のマルゲリータ、ニョッキ、ラザニアで構成 やっぱりここのマルゲリータはトマトソース然り、生地のモ...
    いつも記念日に行くお店。どの料理も満足度が高く、また行きたい。
    おしゃれな店内
    sht********さん
    先日伺ったのですが、料理は美味しいのに、店員(ホールもキッチンも)さんがずーっと私語。あと、店員同士のコソコソ話し。お客さんのことを話しているとしか思えない。気分が悪い。一緒に連れてき...
    取っても美味しいピザで感動しました
    wwf********さん
    ファミリーマートの近くにある飲食店です。 とても人気なお店であるため、来店するのが難しいと感じました。
    オープンと同時に行列の出来る人気店
    美味しすぎてまた行きたいです! 駐車場も完備されてておすすめです👍
    人気があってとても混んでいて、やや料理が出るのが遅いですが、店員さんは親切です
    つくばに行ったらココというぐらいお勧めされたお店だったのですが、文句なしの美味しさで、紹介してくれた方に思わず感謝をしてしまいました まず前菜の盛り合わせからして秀逸で、生ハムやらパ...
    大きなお店ではないので座席レイアウトはかなりタイトですが、お料理はどれも美味しいです😄 パスタはシェアする旨を伝えると、人数分にわけて配膳していただきました☺️ ピザがオススメのお店...
    食材一つ一つが美味しい🍖🍝🍕
    TRATTORIA E PIZZERIA Amiciのクチコミ写真1TRATTORIA E PIZZERIA Amiciのクチコミ写真2TRATTORIA E PIZZERIA Amiciのクチコミ写真3TRATTORIA E PIZZERIA Amiciのクチコミ写真4TRATTORIA E PIZZERIA Amiciのクチコミ写真5TRATTORIA E PIZZERIA Amiciのクチコミ写真6
    イタリアンな雰囲気で落ち着きがあり、居心地が良かった。
    焼きたてのピザがとても美味しかった