もりもり寿し イオンモール東久留米店

もりもり寿し イオンモール東久留米店

回転寿司店営業中

• 高級感がある

みーさん
    いつも混んでいるので美味しいのだろうと思って行きましたが 値段の割にネタはイマイチで新鮮な感じもしませんでした! 板さん達も感じもよくないしもう行かないと思います。 やはりいつも行くら...
    #恵方巻
    ufcchさん
    最悪です。テーブル席は3名からなので2人では利用出来ず、3個も後ろの四名に抜かされた! おかしいだろ!
    お値段はちょっと高めですが、良い食材を美味しくいただくことができます。ぜひどうぞお勧めです。
    tkq********さん
    衛生面が不安
    めちゃくちゃ美味しすぎて、過去1美味しかったです。
    回転寿司にしてはお高いイメージでしたがPayPayの還元を利用して行ってみました。お値段相応に美味しかったです。 沢山食べなくても満足感があり、良かったです。 景気が良いのですが、少し...
    もりもり寿し イオンモール東久留米店のクチコミ写真1もりもり寿し イオンモール東久留米店のクチコミ写真2もりもり寿し イオンモール東久留米店のクチコミ写真3もりもり寿し イオンモール東久留米店のクチコミ写真4
    新鮮で美味しいお寿司が食べられます。
    イオンの中にあるので利用しやすいです。
    もりもり寿し イオンモール東久留米店のクチコミ写真1
    ランチタイムメニューのおまかせランチにぎりか、 美味しかった。アオサの味噌汁も美味しかった
    美味しいお寿司を安く手頃価格でいただけます。 ヘビーリピーターです。
    金沢の美味しいお魚が食べられるお寿司屋さんです。回転はしておらず全部タッチパネルで注文します。あら汁も絶品です。
    もりもり寿し イオンモール東久留米店のクチコミ写真1
    イオンモール東久留米店内にあります! 金沢で人気の回転寿司チェーン店!
    mikilyさん
    ネタ最高!シメ鯖が好きであちこち食べ歩きますが近年酢で〆た感がキツすぎるものが多く、トロッと生感が残っているものが食べられなくなってきています。 O157や食中毒等色々問題もあるでしょ...
    美味しかった
    回転寿司としてはお高めではありますが、とにかく美味しい!お値段もこれなら納得です。
    ねここさん
    金沢のお寿司屋さんがイオンモールで食べれるのは嬉しい。近場の回転寿司では見ないネタが沢山。値段はそれなりに高い
    もりもり寿し イオンモール東久留米店のクチコミ写真1
    美味しくて新鮮、珍しいネタがある!
    平日土日関係なくお昼時は並んでいます。 各種キャッシュレス可 イオンに入っているので、お客様感謝デーはさらに混むかもしれません。 価格帯が高いのでしょっちゅうは行けませんが、おいしいの...
    チャーリーさん
    金沢でもりもり寿司に行ってからお寿司にハマりました。平日はすんなり入れて、一人でも周りを気にせずゆっくり食べることができます。料金はそれなりにしますが味はバッチリです!