小江戸はつかり温泉
小江戸はつかり温泉の代表写真1
小江戸はつかり温泉の代表写真2
小江戸はつかり温泉の代表写真3
小江戸はつかり温泉の代表写真4
小江戸はつかり温泉の代表写真5
小江戸はつかり温泉の代表写真6
小江戸はつかり温泉の代表写真7
小江戸はつかり温泉の代表写真8
小江戸はつかり温泉の代表写真9
小江戸はつかり温泉の代表写真10

小江戸はつかり温泉

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 手ぶらでも楽しめる

こちらの施設は時間に縛られず無制限に1日楽しむことが出来ます。 岩盤浴でローリューのイベントあり 漫画や雑誌も置いてあり、自由な時間 癒しの時間。 フリーWi-Fiあり...
    小江戸はつかり温泉のクチコミ写真1
    岩盤浴のロウリュウがおすすめです
    小江戸はつかり温泉のクチコミ写真1
    仕事の帰りにやっています。電気風呂がお気に入りで、利用させて頂いてます。

快適、ナイトセットがお得
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2023年 4月~6月 9時までの朝ぶろは700円。自動券売機で入浴券を購入した直後に9時になったため、パネルの金額表示が800円に切り替わった。この金額(700円)で今日は...

デイ温泉ドットコム

ロウリュウあり 休憩所空いてる のんびりできます
    syo21mjさん
    泉質はいまいちでした。サウナは広くて良かったですが、整いシートは少なく、全て埋まっていて残念でした。
    デコルテさん
    ロウリュウが最高です。行くたびにアロマの香りが違うのでそれも楽しみです。 隣の岩盤浴も入り放題なので、一日中リラックスして過ごすことができます。
    きぃちゃんさん
    ここはマナー違反する客ばかりサウナ入って汗を流さず水風呂に入るやつやタオルを温泉の中に入れるは潜るは、ぶつかっても当たり前みたいな顔して謝らない奴らばり
    良かった
    食事処にて、アジフライ定食。美味しかったです。
    ねむたんさん
    値段の割には良いお風呂です。朝風呂、夜風呂がやっていて、平日だと大人700円で入館出来ます。サウナ気持ち良かったです。
    sea********さん
    温泉はナトリウム塩化物温泉で露天風呂は 源泉がメインでした。 ここは岩盤浴が有名で特にロウリュウイベントが凄い人数になります。 あとはお食事処の料理はどれも美味しいです。...
    dtq********さん
    子供と一緒に行きました。 露天に風呂桶がひっくり返って 大量の水が滝のように流れる アトラクションのようなものがあり 子供が大変喜んでいました。...
    sarahlov57さん
    外観も綺麗でら中もとても広いです。温泉もとても気持ちよかったです。ご飯の種類も沢山あり味も美味しかったのが良かったです。
    tomo2さん
    川越市に有る天然温泉です。 近く1700メートルから源泉が湧き出ているらしく 湯はサラサラな感じがします。 小江戸と言った雰囲気が楽しめ 値段は900円とまぁまたな価格です
    fua********さん
    お風呂の種類が沢山あるので長い時間入浴を楽しむ事が出来ましたぬる湯が有るのも嬉しいポイントですまた行きたいです
    d7d********さん
    ちょっと塩分が入ってる天然温泉😁 露天風呂が充実してると思います。 駅から徒歩で40分ぐらいかかりました。 入浴料は900円でそんなに高くないです
    ゆんさん
    川越市にある温泉です。岩盤浴、サウナがあります。ロウリュがとても良かったです。また行きたい温泉です。