札幌シネマフロンティア

札幌シネマフロンティア

映画館営業中

• デート向き

• 友人・グループ向き

• スクリーンが見やすい

たこやきさん
    数ヶ月前に利用させていただきました!予約していたチケットを落としてしまった際、素早く対応してくださったのがありがたかったです。また行きたいと思います!
    あらこさん
    駅の中にあるので便利でした映画が始まるまでブラついたり 食事できるカフェや 飲食店も多いので 使い勝手良しです
    みーちゃんさん
    ファクトリーの映画館より清潔感がある気がします。子ども用の補助シートがあったり子連れにも優しいです。スクリーン近くの(会場内)のトイレは狭くて並んでることも多いので、入場前のトイレを使...
    はるおさん
    札幌駅のステラプレイスにある映画館です。立地がいいので、映画見た後でも食事や買い物にすぐ行けて便利です。
    あこちゃんさん
    私の幸せな結婚を見に行きました。大きな映画館で見るので、目黒蓮がとってもかっこよかったです。とても泣きました
    Cyaeghaさん
    札幌駅にあるだけあって、舞台挨拶や応援上映が多く開催されています。 パンフレットなどグッズの数は多いです。 フードも出てくるのが早いので、1人で行っても気兼ねなく楽しめます。
    Lopearedさん
    札幌市中央区にある複合施設型シネマコンプレックスです。札幌駅の駅ビル札幌ステラプレイスセンター7階に位置し、アクセスも良く便利です。
    kmdさん
    札幌の映画館はよくここに行きます。交通の便もいいですし、映画観たあとは買い物、飲食店にもすぐに行けますし、使いやすい映画館だと思います。
    札幌シネマフロンティアのクチコミ写真1札幌シネマフロンティアのクチコミ写真2札幌シネマフロンティアのクチコミ写真3
    くるさん
    ステラプレイスにあり行きやすくありがたいです。広くて綺麗で混んでいます。ポップコーンがおいしいです。
    ユキコさん
    ステラプレイスの上にある映画館です!交通の便や下に飲食店街もあり便利です。スクリーンもたくさんある大きい映画館です。
    札幌シネマフロンティアのクチコミ写真1
    のんさーゆーそーはーさん
    とてもきれいで大きな映画館です。ステラの上にあるため終わったあとはお買い物でき一日中楽しめます。アクセスもよく行きやすいですがお休みの日は混雑するため飲食購入の際は早めに行ったほうがよ...
    ムーニーマンさん
    スラムダンクの映画を見に行きました。とても感動してバスケットボールがやりたくなる感じのいい映画でした
    さらだになりたいさん
    札幌の映画館といえばここだと思います。アクセスしやすいし、座席数も多い。ネットであらかじめチケット購入すればスムーズに見れます。
    haguhagu899さん
    チュロスにアメリカンサイズなポップコーン、計り売りのグミやキャンディのコーナーもあって一気に現実から抜け出すことができる空間だと思います。特に座りやすい映画を待つ間に座れる椅子が子供も...
    jbh********さん
    数年前に友人と映画鑑賞で利用しました。 内部はかなり広く、ポップコーンの甘い香りがたまらない。 スクリーンも多いので様々な映画が放映されているだけでなく、人気作が分散されていたので便利...
    ynf********さん
    映画を見る時はいつもここで見ています。ステラプレイスの中にあるので駅からも近くとっても便利です。 フロアも広くゆったりとしています。ポップコーン買って見るのが大好きです!
    Tanitakさん
    札幌ステラプレイスの上の方にあり、札幌駅直結というか、駅と一体化していて、地理的にはとても便利な場所になります。 シネコンなのでほかに特徴も特にありませんが、静かめなドラマ系の作品を観...
    oue********さん
    映画観るときは、ほぼシネマフロンティアです。 ネットで事前に買えるし自動券売機もあるのでスムーズです。 キャラメルポップコーンをいつも購入してます。
    nan********さん
    さすが札幌。自動券売機が複数台置かれています。ササッと映画チケットを購入することができます。フロアの奥に映画グッズ販売所もあります。落ち着いた雰囲気です。
    まいさん
    ステラプレイスの上にある映画館です。とても広く、スクリーンもたくさんあるので色々な映画が楽しめます。売店メニューも豊富です。