ヨドバシカメラ マルチメディア仙台

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

kq_********さん
    新店舗にて商品の売り場を訪ねたら、嫌なことがあったのかイライラがマックスで 「2階に行ってください!」の一言。 めちゃくちゃ嫌な思いをしましたが最高の品揃え、最高の店舗です。...
    zdq********さん
    店員さんの専門知識が豊富で、とても質問しやすかったです。また、何階に何があるのかも分かりやすく、とても良い店舗さんでした。
    neneさん
    駅直結なので迷わずいけるのが良いです。品揃えも良いしお見せも大きくてひろいので買い物がしやすくて良いです。
    ymc********さん
    ヨドバシカメラマルチメディア仙台は、仙台駅東口に直結でたいへんアクセス良く品揃えも良く、また人がいつも賑わっているお店です
    mlr********さん
    今年にリニューアルを行いました。東北新幹線や秋田新幹線の仙台駅からすぐのところにあり買い物も便利です。
    トマトママさん
    仙台駅からすぐなので利便性良いです! とっても広くて、スタッフの方も知識があり 丁寧で満足できる買い物ができました! 子供がおもちゃコーナーにずーーっといるほど楽しかったみたいです!...
    vbo********さん
    仙台駅からすぐのところにあります、最近再オープンしてとても大きくなりました、品揃えも多く秋葉原や梅田と同じくらいです
    ken********さん
    仙台駅の東口からすぐ側にあります、先日新しくなりました、広さは梅田は秋葉原に次ぐもので東北では圧倒的に大きいです
    まこりんさん
    仙台駅東口にあります。特に目当てがなくても見て回るだけで楽しめます。 店内に大谷選手がCMしてる時計店があったのでパチリ。
    ザガさん
    仙台駅東口から出てすぐのところにあります、最近本館ができて、梅田や秋葉原の様な見た目で大きさもその2店に次ぐ大型店です
    .さん
    仙台駅の東口からでてすぐにあります、どちらかといえば西口が仙台ではメインでしたがヨドバシカメラの本館ができ人の流れも変わりそうです
    tlw********さん
    仙台では一番品ぞろえが良い家電量販店だと思います。 店員さんの接客もちょうどいい距離感です。本館もオープンしたのでぜひ。
    ヨドバシカメラ マルチメディア仙台のクチコミ写真1ヨドバシカメラ マルチメディア仙台のクチコミ写真2
    るるるさん
    仙台ではもっとも品揃えがいい家電量販店ではないでしょうか! 最近は本館もオープンし、ますます魅力的になりました。
    ayq********さん
    昨日からオープンしました!前より見やすなって思った!GUIヤユニクロなど入っていて!あとから、食事をするところも楽しみ!どんな食事を、出来るかな!
    ななさん
    スマホの機種変で見積もり出して貰いに行きました。 次の予定がありあまり時間が無い中でいくらになると見積書を出して貰えて助かりました。結局新機種出るのを待とうと思ったので機種変更はしない...
    mmm354さん
    エアコン担当員はやる気のなさそうな店員でした。 ある程度説明が終わると、「住所等の確認を別の担当者がします。」と言われ、来た担当者から住所等の確認後、ウォーターサーバーの宣伝を受けまし...
    tmu********さん
    仙台駅近くのヨドバシカメラです。かなり売り場も広く、品揃えも豊富、駅からも近いため重宝します。配達もします。
    zqd********さん
    品揃えが豊富で、ここに来れば電化製品はなんでも揃います。 店員さんも詳しいのでいろいろと教えてくれます!
    ハルマリーさん
    1人で行きました。店内がかなり広く、品揃えが豊富です。結婚式場などのテナントも結構入っていて、欠かせない施設となっています。
    soraさん
    いつ行っても品物が豊富で、ここへ行けばなんでもあるって言う安心感があります。今工事中ですが、ますますの発展を期待します