かき船かなわ
かき船かなわの代表写真1
かき船かなわの代表写真2
かき船かなわの代表写真3
かき船かなわの代表写真4
かき船かなわの代表写真5
かき船かなわの代表写真6
かき船かなわの代表写真7
かき船かなわの代表写真8
かき船かなわの代表写真9
かき船かなわの代表写真10

かき船かなわ

和食店営業時間外

• 高級感がある

何もかもが素晴らしい。 生牡蠣から焼き牡蠣まで最高。
    川沿いの船上のお店ですので、とても素敵なお店でした。
    原爆ドームの脇を流れる元安川に浮かぶ?格式ある牡蠣料理やさん。 接客が素晴らしく、子ども連れでも暖かくもてなしていただき、ゆったりといい時間を過ごすことができました。 牡蠣料理について...
    特別感ある
    かき船かなわのクチコミ写真1
    原爆ドームの近くにあるお店です。 牡蠣以外のメニューもあります。
    川沿いから見える風景もオシャレな広島で美味しい牡蠣を食べられるお店 先日に広島に来店した際に訪問してきました。 場所は世界遺産の原爆ドームの近くにあります。 広島市内では老舗の牡蠣...
    とても雰囲気がいい和テイスト
    最高に牡蠣が美味しい
    Dの意味さん
    かき船かなわさんは以前一度利用させて頂きました。牡蠣のフルコースを食べたと思うのですが、とても美味しく牡蠣好きにはたまらない料理だと思います。是非一度利用してみて下さい。
    きゃでぃさん
    広島の太田川の水辺にある高級料理店です。特別感がありますし、道路を歩いていてもとても目立つのでVIPな気分が味わえます
    広島#313 牡蠣料理で広島で1番有名な「かなわ」。 川の水面に浮いているフローティングレストラン。大きいから揺れは少ないかもしれませんが、水面の状況で少し傾いてる時もあります。 ラ...
    まんどりあさん
    高級料理店かなわ。牡蠣料理を食べることができます。平和記念公園側の川沿いにあるお店。接待などにも使えます。
    水辺のレストラン
    ke*********さん
    牡蠣料理の有名店。 原爆ドームや平和公園の近くにあるけど、入り口が少しわかりにくい? 宮島から高速船で来るとすぐ近く。休日は予約できるのかどうかよくわからない。 生牡蠣は2種類あったの...
    かき船かなわのクチコミ写真1かき船かなわのクチコミ写真2かき船かなわのクチコミ写真3かき船かなわのクチコミ写真4かき船かなわのクチコミ写真5かき船かなわのクチコミ写真6かき船かなわのクチコミ写真7かき船かなわのクチコミ写真8かき船かなわのクチコミ写真9かき船かなわのクチコミ写真10
    ゆりぼさん
    川沿いに立つ有名な料亭です。外の景色を見ながら楽しめる店の構造になっています。牡蠣を食べるならここが一番大ぶりで安定していると思います。
    川沿いの高級感あふれるお店でした
    かき船かなわのクチコミ写真1
    🍽概要 原爆ドームや平和記念資料館から徒歩圏内にある川に浮かぶ牡蠣料理をいただくことのできるお料理屋さん。雰囲気も良く、のんびり優雅な時間を過ごしたいときにおすすめ。 🕰混雑度 ...
    sep********さん
    宿泊したホテルで予約してもらって行きました。原爆ドームの近くにあり、川に停泊しているかき船の中で牡蠣をいただきました。生牡蠣美味しかったです。
    かずさん
    原爆ドーム近くの河川に停留されている船舶を使用した店舗となっています。観光客や接待では喜ばれると思います。船の停留を巡ってはスッタモンダありましたが、年間を通してカキの提供があります。
    cax********さん
    お金持ちしか行けない雰囲気です、川に船を停留したらいけない条例ですがここは有りなのは良くわからないです。