群青

群青

丼もの店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ami********さん
    海鮮丼を食べましたが1時間待って店内に呼ばれたら更に15分待ちました。男性店員に水を下さいと言うと嫌な顔をされて全然持ってきませんでした。帰りも知らん顔でした。 海鮮丼も薄い刺身がのっ...
    福井市中央卸売市場内にあるお店。 ラストオーダー14:00で14:30まで営業。ギリギリに来店したので、刺身定食とセイコ丼しか無かった。1時くらい待っての入店。
    群青のクチコミ写真1
    とても美味しかったです 並んだ甲斐があった
    群青のクチコミ写真1
    人気店なので待ちます。
    群青のクチコミ写真1
    群青の惣菜部です。 引きたてのお刺身やお寿司、惣菜等、旬のものがあります。 お刺身は新鮮で魚臭さもなくてとても美味しいです。
    美味しい海鮮が食べられます!
    群青のクチコミ写真1
    鯖の焼いたのとってもおいしかったです!焼くのに15分かかりましたが待った甲斐ありました^ ^
    群青のクチコミ写真1
    行列店のため、時間に余裕を持って行くといいと思います♪
    群青のクチコミ写真1
    美味しくいただきました!
    ヒロキング0613さん
    この季節にしか食べれないせいご丼は絶品でした。ご飯大盛り無料にウニとイクラを、トッピングにしてお腹いっぱい大満足です。数の子と刺身もおまけで付いてくるのはとても贅沢でした。
    群青のクチコミ写真1
    今年度初のせいこちゃん✨ 福井市中央卸売市場にあり、一般の人でも新鮮な鮮魚や野菜などが購入でき、食事も楽しめる『ふくい鮮いちば』✨ 福井市鷹巣定置網運営他、県内外への卸業を営む食事処『...
    卸市場の一角にあるので朝はかなり賑わっています。お昼過ぎからは市場はほとんど閉まっており、飲食店のみ営業されているようでした。
    ohq********さん
    焼き魚定食を頂きました。魚の質が良いのでとても美味しかったです。店の雰囲気もとても良かったです。また行きたいです。
    群青のクチコミ写真1
    人気の店なのか、1時間近く並びました!! 魚はとても新鮮で臭みがなく美味しかったです。 刺身の定食でしたが、付け合せが多く、白身魚のフライと鯖の味噌煮、麸の和え物が付いていてとてもボリ...
    群青のクチコミ写真1群青のクチコミ写真2
    ちゃちゃちゃさん
    人気のお店なので、曜日と時間帯を少しずらしていくことをおすすめします。新鮮なおいしい魚を味わうことができます。
    価格はお高めですが、さすが市場のお魚、という感じでした!!
    群青のクチコミ写真1
    常に行列ができているお店です! 店内のボードに名前を書いてから並ぶことを忘れずに
    群青のクチコミ写真1
    人気店ですぐには入れません。
    群青のクチコミ写真1
    福井県に来たら海鮮丼食べたい!ってなって食べた 行列けっこう長かったけどおいしかった
    群青のクチコミ写真1群青のクチコミ写真2
    小豆さん
    新鮮な市場からのお魚が食べられるおすすめのお店。海鮮丼らとっても美味しい。 市場に来た時は是非食べて欲しいところ。