オリオン餃子駅前通り店

オリオン餃子駅前通り店

餃子店営業時間外

• 接客が良い

xsq********さん
    偶然見つけたお店だったので、 最初は美味しいか不安でしたが 食べてみると驚くほど美味しかったので 次の旅行の目的地ここにしようかなと思う程でした!! ぜひ一度行ってみて欲しいお店です✨...
    宇都宮といえば餃子ですが、入りたかったお店はみんな行列で入れず、ここは並ばなくても入れたので伺いました。それでも、やっぱり宇都宮のお店です。餃子もラーメンも美味しかったです。
    オリオン餃子駅前通り店のクチコミ写真1オリオン餃子駅前通り店のクチコミ写真2
    宇都宮餃子をいただける名店。宇都宮は餃子タウン。初めての宇都宮、オニオン餃子で美味しい餃子を食べましょう😋美味しかったです。来て良かったと感じました。ご馳走様でした。
    鬼辛柿ピーさん

豚骨味噌半麺

餃子も食べたく半麺でオーダー。スープはいわゆる業務用豚骨スープ。味噌感はあまりないが上に乗った味噌味の挽肉を混ぜて風味アップ。麺も特筆なし。餃子は肉にくしいタイプでした。
    rou********さん
    他の店と違って、外まで並んでないのですが、美味しかったです。 上手にお客さんを采配して、適切なテーブルに配置をしているのかと思ったりしました。 でもでも、やっぱり美味しかったです!...
    オリオン餃子駅前通り店のクチコミ写真1
    豚骨に浸った水餃子が最高でした!
    カウンター席もあるので1人の時は便利です。
    オリオン餃子美味しい
    餃子というよりラーメン屋さん
    やみつきになる味でした。
    見た目が映えます。 味も美味しかったです。
    剣持 貴史さん
    いろいろなギョウザが楽しめる場所です。ラーメンとギョウザとビールで最高ですね。ついついたべすぎちゃいます
    オリオン餃子駅前通り店のクチコミ写真1
    周辺の餃子屋さんより少し遅い時間まで営業しているお店でした。20時過ぎに宇都宮の餃子を堪能できてよかったです!
    宇都宮餃子、みんみん本店は6-7時間待ち、ドンキホーテの地下の餃子も4.5時間待ちで断念。 オリオン餃子へ。 宇都宮を中止に数店舗展開する餃子✖️居酒屋。 メニューも豊富にあります。...
    zm0********さん
    餃子もラーメンも丼ものの種類も多く、どれを食べても美味しかったです。行列がすごいので時間に余裕がある人には良いかもしれません。
    ラーメンも最高
    オリオン餃子駅前通り店のクチコミ写真1
    東北に旅行に行った帰りに宇都宮で餃子を食べたい気分になったので食べました! 夜遅めの時間までやっているので旅行の締めに食べるにはいいなと思いました!
    味噌だれギョウザ最高😆
    boさん
    日中は飲食店や呉服店などありアーケードになっているため雨にも濡れません。夜は居酒屋などで賑わってます。
    コーヒーショップ焙煎屋さん
    宇都宮といえば餃子の街。 ホテル近くを歩くと美味しそうでしたのでこちらに入りました。 餃子の種類がとても豊富で、変わり種も多くあれこれ頼みましたが、豚骨スープで食べる餃子と、羽つき餃子...