シャルマン

シャルマン

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

店内可愛かった!
    子どもの誕生日にいつも利用してます。 いろいろなキャラクターのデコレーションケーキを作ってくれます。
    店舗入り口から可愛い見た目で、ケーキの種類と豊富。値段もリーズナブルなケーキ屋さんです。注文してから受け取るまで時間はかかりましたが、店員さん達は愛嬌が良かったです。
    シャルマンのクチコミ写真1シャルマンのクチコミ写真2
    良く利用させて貰ってますが、リーズナブルで美味しいです
    おしゃれで美味しい。お土産に最適、とても喜ばれます。
    お店の雰囲気がよく、子ども連れには良い。
    外観はケーキの形をしていて可愛いです。中も素敵な作りになってます。
    RX78ジュンダムさん
    大崎市の古川地区にある店舗で国道沿いにあるので入りやすい場所ですね。見た目も可愛く、味も美味しいスイーツがあって見てるだけでも幸せになりますね。
    即購入可さん
    外観のインパクトが凄く気になって寄ってみました。沢山のケーキが販売してありましたよ。ホールの苺ケーキを買って帰りました、美味しかった!
    みーさんさん
    まず、外見がかわいいです。ケーキの種類も豊富で焼き菓子などの品揃えもいいと思います。以前に丸々メロンケーキは一度も購入出来ませんでした。
    いわゆさん
    コスパ的にもとても良いお店です。店内の雰囲気は感じの良い接客があり、街のケーキ屋さんと言うイメージです。
    xyd********さん
    今は手書きのイラストはやってないけど写真を持参してケーキにプリントしてくれたりして、なかなかいい感じです。お誕生日がさらに記念日になりそうです。 そしてすごくケーキが他に比べてリーズナ...
    可愛い外観で、通るたびに寄ってみたいとは思っていましたが、いつも寄れるタイミングの時間では車線が逆なので長年寄れず… でも、今回は と、次の信号でUターンして寄りました。 焼き菓子の種...
    miiさん
    誕生日ケーキに良く買わせて頂きました。 今は家から少し遠くなったのでたまにですけど、味や見た目は最高です。
    大きなミッキーが飾ってあったり店内もディズニー多めです。
    シャルマンのクチコミ写真1
    国道4号線にありました。 目立つ建物でした。
    シャルマンのクチコミ写真1
    安い、サービス品くれた。
    シャルマンのクチコミ写真1シャルマンのクチコミ写真2シャルマンのクチコミ写真3
    kareさん
    ケーキを買うならほぼここで買います、何を頼んでも美味しいのもありますが帰り道の国道沿いにあるので寄りやすくていい。
    とても可愛くてケーキもリーズナブルでお気に入りのお店です
    kou********さん
    この辺で買い物をしたり、近くにすんでいる人にはお馴染みのお店です。昔は地方番組で紹介もされていているのを見ました。メロンのがオススメです。