マックスバリュ膳所店

スーパー24時間営業
4.0

• 品ぞろえが豊富

sig********さん
    玉ねぎのパラ売りがいつ買っても中身が腐ってる アイスが常に溶けててふにゃふにゃ かき氷系は一度溶けて固まったせいか上は味のない氷で下は味が濃くなりすぎててマズい トータル的に管理が出来...
    k1_さん
    惣菜やお弁当類がたくさんありますので、仕事終わりによく寄っています。 イオン系列なので安心して利用しています。
    haritebba4さん
    イオン系のスーパーのマックスバリュさん。イオン系なんで、WAONカードやアプリで支払いができました。
    techaさん
    イオングループの店舗なので、ボーナスポイントなどでお得にWAONポイントが貯まります。惣菜類の種類が多いです。
    nkncさん
    品揃えがよく駐車場も広くて、おまけに24時間営業という、すごくありがたいスーパーです。といっても昼間に利用することがほとんどですが、いつでも必要な物を買いに行けるのは安心感があります。
    ルンルンさん
    滋賀県では珍しく、24時間営業のスーパーなので夜中に次の日のお弁当の食材が必要な時などは重宝します。
    ror********さん
    駐車場が広いのがいいと思います。品揃えも良いと思います。七味はあまり辛くないのでハバネロが好きです。
    そーたんさん
    買い物した後に、清算するシステムが面倒に感じること多々あります。24時間営業されているので、仕方ないかなと割り切っています。
    gdu********さん
    イオンタウンアヤハプラザに併設するスーパーで吉野家、ザめしや、びっくりドンキー、ゲームセンター、長次郎、CoCo壱などがあり大変便利です。駐車場も広くいつも利用させて頂いてます。
    ichigoさん
    こちらのマックスバリュさんは、お店の見た目以上の中の広さに驚きました。商品の種類も多く、生鮮食品もしっかりと揃っていました。
    ぱるるさん
    この辺りはスーパーが減ってきており、必然的にこちらのマックスバリュさんにお世話になる機会が増えました。24時間営業なのがとても気に入っています。
    菓子パン大好きさん
    こちらのスーパーマーケットは、特にフルーツが最高でございます。価格もリーズナブルでとても美味しいですよ。
    gmb0218さん
    陳列が整っており、種類も豊富でスタッフのサービスも行き届いているので利用したくなる。お惣菜が独創的なものもある。
    ypz********さん
    駐車場が広いので車で利用しやすいお店です。24時間営業なので、便利で商品の価格が安いので、良いです。
    pupupupuさん
    24時間空いてるスーパー 増えましたが昔はここくらいで 昔からよく利用します その分そんなに安くないですが
    maimaiさん
    昔からずっと空いてるので よく利用します 駐車場も広いので停めやすい 火曜日になると安いものが多いです
    zezemaruさん
    膳所の町中にある大きなスーパーです。24時間営業されているので、深夜帯にも寄れるのは本当にありがたいスーパーです。
    しろくま君さん
    24時間空いてるので、夜や朝には重宝してます。駐車場の出口が狭くて車をぶつけそうになるので、広くしてほしいです。
    mac********さん
    24時間営業なので仕事終わりでもゆっくり買い物できるのが嬉しいです。企業とのタイアップの懸賞ハガキもたくさんあるのでいい感じです。
    ディープ28さん
    とても、駐車場が広く、金額に関わらずマックスバリュで買い物したら、駐車券が貰えます。トイレは店外にあって、少し古いです。