大地のうどん 本店
大地のうどん 本店の代表写真1
大地のうどん 本店の代表写真2
大地のうどん 本店の代表写真3
大地のうどん 本店の代表写真4
大地のうどん 本店の代表写真5
大地のうどん 本店の代表写真6
大地のうどん 本店の代表写真7
大地のうどん 本店の代表写真8
大地のうどん 本店の代表写真9
大地のうどん 本店の代表写真10

大地のうどん 本店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

カツ丼セットとごぼう天うどん!!ごぼうは別皿に入れてくれます。最後までパリパリで食べられます。カツ丼のお肉が柔らかくて味付けも良かってです。お腹ぺこぺこで行きたいお店です。
    大地のうどん 本店のクチコミ写真1
    ごぼう天サクサクしていて美味しい
    大地のうどん 本店のクチコミ写真1
    並ばず食べれました。平日の13時ごろ伺いました。とんかつに➕うどんで800円お腹いっぱいになりました。うどんはミニではなく、フツーに一杯です。
    大地のうどん 本店❣️ 今回はドーンとうどんです♪ 豊前裏打会を代表する、福岡のうどん人気店ですね😊 2枚目が名物ごぼう天うどん。 なかなか女子にはボリューミーなので、 私は野菜天が...
    gni********さん
    人気のうどん屋です。麺はほどよいコシがあってツルツル。ボリュームもあるので食べごたえがあります。天ぷら類もサクサクで美味しい。
    すごい、ごぼてんです。
    大地のうどん 本店のクチコミ写真1
    ツルツルモチモチ麺が美味しい! 豊前裏打ち会のうどん屋さん。 ゴボ天はボリュームもあってお腹いっぱいになります。 梅おろしぶっかけは、サッパリ美味しいです。
    大地のうどん 本店のクチコミ写真1
    お昼時でしたが、ちょうどカウンターが空きました♪カツ丼セットで結構な量のうどんがつきます。ごぼう天うどんで、牛蒡は別皿にしてくれます♪最後までサクサクを楽しめます♪
    すみちゃんさん
    福岡の一大派閥である豊前裏打会の人気店、大地のうどん。 コシのある麺に、繊細なスメ、インパクト大のトッピング、全てにおいてレベル高し。
    天ぷらもさくさくで麺もコシが すごくて噛みきれないほど もちもちしてます🤤
    ソウメンさん
    ごぼう天うどんの写真です。休日は満席なので、時間を開けて行くのもありだと思います。第2駐車場もあるそうです。
    大地のうどん 本店のクチコミ写真1
    11時30分にいきました。4台ある駐車場のうち、2台が埋まってました。車も停められて、並ぶ事なく食べれてサイコー(^∇^)2人でシェアして、あれもこれも食べれてグッドです♪
    開店して間もなく入店しましたが、既にほぼ満席。相変わらずの人気な様子。ごぼう天うどんを注文。ごぼう天は器の縁に綺麗にのっていて、スープに浸っていない為、サクサクをキープ。半分はサクサク...
    エクスプロージョンさん
    ごぼう天うどんはごぼう天がさくさくしてまた、麺がシコシコしてはりがあり美味しいです。ごぼう天が名物なことに納得です。
    cie********さん
    家族でよく利用させていただいてます。 麺もコシがあり、とても美味しいです。 店員さんの接客も丁寧で、 これからも利用させていただきます。
    いっぺいさん
    人気のうどん屋さんです ごぼう天は、かなりおいしいです 安くておいしいので、多少の待ち時間気にしない人は食べてみてください
    takaさん
    たいへん美味しくいつも家族で利用しています。お店の雰囲気もよくピークタイムには行列ができます。
    wpo********さん
    うどんはツルツルで食べやすくて、出汁も美味しかったです。ごぼう天やかき揚げの大きさにビックリしました。
    mjd*****さん
    ごぼう天がサクサクにあがっていてボリュームがあります。うどんは細めで程よくコシがあって美味しかったです。
    久しぶりに食べました。お昼時に到着して混雑を心配しましたが、駐車場も一台空いてて!ラッキー。12時30分すぎに満席になりました。食券を買って席に着きます。美味しかったです♪うどんの麺が...
    大地のうどん 本店のクチコミ写真1大地のうどん 本店のクチコミ写真2大地のうどん 本店のクチコミ写真3大地のうどん 本店のクチコミ写真4大地のうどん 本店のクチコミ写真5