吉野家 錦糸町北口店

吉野家 錦糸町北口店

牛丼店営業中

• こだわりの食材

午後のウーロン茶さん
    お客さんが来ても挨拶もなしテーブル拭かないで濡れてる上に水乗せるしやりたい放題注文してるのに聞いてないし無愛想だと思いました。もう利用しません。
    5年ぶりの吉野家。 380円の時を知っているからコスパが悪くなった。 早いだけが取り柄。 店員も感じ悪かったのでもう行かない。
    _(┐「ε:)_
    うまい!早い!安い!
    よき
    よき
    eja********さん
    吉野家錦糸町北口店です。駅から近くて提供が早いため忙しいときにおすすめします。牛丼チェーン店のなかでいちばん味付けがいいです。
    uiu********さん
    駅から近くで近くに松屋もすき家もあるのでその日の気分でどこに行くか決めています。麦とろは毎年美味しいと思います
    rur********さん
    錦糸町北にある吉野家です。どこでも同じ味が食べれるのがチェーンの最大の魅力です。ここも美味しかったです。
    良かった
    みかんさん
    JR総武線の錦糸町駅前にある牛丼チェーンです。このあたりは、すぐそばに松屋があり、少し離れてすき家もある、牛丼激戦区です。吉野家は価格が一番高く、味は一番おいしいという印象です。最近は...
    ssさん
    錦糸町駅北口すぐのところにある店舗です。錦糸町には行くことが多く何回か利用したことがあります。早くて安くて美味しいです。
    rqs********さん
    錦糸町駅北口出てすぐのところにあります。店はけっこう狭いですが、いつも行くと店員さんは元気に対応してくれます。
    庶民の味方!
    kiy********さん
    錦糸町に、吉野家は2件ありますが、こちらは北口の方です。テイクアウトで注文しましたが、定員さんがテキパキと接客されていました。テイクアウト専用のスペースがあり店内に入らずに注文ができま...
    吉野家 錦糸町北口店のクチコミ写真1吉野家 錦糸町北口店のクチコミ写真2吉野家 錦糸町北口店のクチコミ写真3
    happy flowerさん
    久しぶりに吉野家で牛丼を食べましたがやはり美味しかったです!トッピングもいいけど、王道は安心ですね。
    久しぶりに行きました。相変わらずマイペースなお店ですね

早い安い美味い
    狭い
    Dgt********さん
    錦糸町駅北口のロータリーぬけたところにある店舗になります。駅前なのでとても通いやすく、価格、メニューも安定してるのでよく利用してます。