郷土料理かどや 大街道店

郷土料理かどや 大街道店

郷土料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 高級感がある

17:00開店ということで、16:45に並んで開店で着席出来ました。 本来なら待ち必須のお店だということで、待ちを覚悟しましたが、ラッキーだったと思います。 味も接客態度も大変よく、お...
    予約がおすすめです。
    丁寧に対応頂きました
    美味しかった。
    美味です
    旅行へ行った際に訪れた場所です。 「鯛めし」なるものを初めて食べました。 食べ方も説明してくれてとても親切で、非常に美味しかったです。
    郷土料理かどや 大街道店のクチコミ写真1郷土料理かどや 大街道店のクチコミ写真2
    おいしい
    郷土料理かどや 大街道店のクチコミ写真1
    一見さん1人でも気軽に入れるお店です。量もちょうど良いですが、店員さんの言う通り若干タレが濃いめです。
    賑やか店でした
    人気のお店らしく、店内はいっぱいだった。お店の方が食べ方を親切に説明してくれる
    初めていただきました鯛めしはおいしかったです。 ご馳走さまでした!
    鯛めしが有名な店です。 入りやすい場所にあります。
    jae********さん
    愛媛にきたら鯛めしを食べてみたかったので入ってみました。入口で靴を脱いで入るのですが、靴の出し入れを店員さんが対応してくれます。お料理もおいしく、サービスもよかったです。
    かえさん
    愛媛名物が揃っているので、観光客にピッタリだと思います。定食から単品までいろいろ揃っていました。美味しく、思い出になるご飯でした。
    黎さん
    結構な高級なお店で、鯛めしがとても美味しかったです。食べ方がもう1通りあり、食べ終わるのがとても惜しかったです。
    ゼットンさん
    郷土料理かどや大街道店です!愛媛県宇和島市の郷土料理である鯛めしが食べられるお店で、鯛も美味しく、鯛めしのタレも美味しいです!ご飯のおかわり自由です!ついついおかわりしてしまうくらいで...
    るりさん
    松山で、宇和島鯛めしがどうしても食べたくて、有名なこちらのお店に!! プリップリの鯛を美味しいタレでいただきました!
    郷土料理かどや 大街道店のクチコミ写真1
    事前に予約しておいたので、並ばずに食べられました。 GWなど長期連休中は予約できないみたいです。
    tiv********さん
    大街道付近の近くにある鯛めしがいただける場所です。とても多くの人がいて結構並びました。味は良いです。
    zto********さん
    宇和島風邪鯛めしが美味しいお店です。さつまめしも美味しいので、鯛めしとさつまめしのセットがおすすめです。