タンドールバル カマルプール

タンドールバル カマルプール

インド料理店営業中

ナンがとても美味しい😋
    タンドールバル カマルプールのクチコミ写真1
    有名店です。 土曜なんかはお昼時だと並びます。
    いつも混んでるけどなんだかんだすぐ入れます
    kookooさん
    美味しいカレーやさんで、すごい評判がいいです。 ここは、チーズクルチャがとってもおいしかったです。また行きたい
    PayPayさん
    全体的に本番の味で本格なカレーがとても美味しく、スパイスが強く効いていて食べやすく美味しいカレーでした。
    ycl********さん
    メニューも豊富でボリュームもあり料金もコスパもよいのでとても美味しくいただけました。ナンも美味しいかった。
    wbc********さん
    カレーの種類がおおくて迷いましたが、どれも美味しくメニューも選べるので好きなカレーを食べることができました。
    was********さん
    本格的でありながら日本人好みに味付けされた絶品のスパイシーカレーです。一度食べたら病みつきになること間違いだと思います。
    #カマルプール #シーフード茄子カレー #チキンキーマカレー #ダルカレー #ライス大盛 ダバインディアスタイルの辛口、中辛、マイルド3種類で、土曜日でも1050円でありがたい! ...
    タンドールバル カマルプールのクチコミ写真1タンドールバル カマルプールのクチコミ写真2タンドールバル カマルプールのクチコミ写真3タンドールバル カマルプールのクチコミ写真4タンドールバル カマルプールのクチコミ写真5タンドールバル カマルプールのクチコミ写真6
    カジュアルに美味しい料理を楽しめます。
    ちひろさん
    私の中でインドカレーで一番美味しいと思うのがここ!カマルです。チーズナンが最高です。ナンに合うチーズでカレーとよく合います。常連です。
    mir********さん
    木場駅近くのインド料理屋さんです。何を食べても美味しい!人気店なのでディナータイムは予約をしてから来店が良いと思います。
    タンドールバル カマルプールのクチコミ写真1
    東西線木場駅から徒歩10分程。地元の人気店。タンドリーチキン、タンドリーラムが美味しい。
    ゴルゴンゾーラクルチャ!!!
    タンドールバル カマルプールのクチコミ写真1
    ラムミントカレーもチーズクルチャ(ノーマル、ゴルゴンゾーラ)も非常に美味しかったです。満足度が高く、また行きたいと思います。
    yukiさん
    ドラマに出ていたのをきっかけに友人と食事しに行きました。とても美味しかったですしドラマの雰囲気も味わえてよかったです
    根菜さん
    孤独のグルメをみてチーズグルチャを食べに行きました!カレーがかなり本格的で美味しかったです!!土曜の昼でしたが混雑してました。
    ねろさとさん
    とても美味しいお店で元々人気がありましたが孤独のグルメにでてから番組のファンが多く押し寄せるようになり増々行きづらくなってしまい残念です。チーズナンが美味しいですがカレーに合わせて食べ...
    mimiさん
    人気ドラマの「孤独のグルメ」を観て行きました。ドラマの雰囲気を楽しみながらの食事。友人とシェアしましたが、何を食べても美味しく、また行きたいです。
    スパイス好きにはたまらないお店、カマルプール。牡蠣や白子のメニューが出る冬が一番好き。クルチャはチーズ、ゴルゴンゾーラ、チョコレートナッツ?があるけど、全部食べたいくらい美味しい。カレ...