権太呂 岡崎店

権太呂 岡崎店

蕎麦店営業中

• 伝統・格式のある雰囲気

• 麺にこだわりがある

落ち着いた佇まいのお店です。駐車場もあり、広い店内は1階がテーブル席、2階が座敷になっています。
    落ち着いたふいんきでゆっくりできます。 天ぷらもキレイに揚げて美味しかったです。 わらび餅は柔らかくプルプルして美味しい♡
    権太呂 岡崎店のクチコミ写真1権太呂 岡崎店のクチコミ写真2権太呂 岡崎店のクチコミ写真3
    蕎麦が美味しい
    vvt********さん
    車椅子で来店しました。 スタッフさんがとても親切で、美味しニシンそばを、頂きました。 京都に行ったら、必ず、寄ります。!!
    落ち着いた雰囲気。
    権太呂 岡崎店のクチコミ写真1
    夕方5時くらいに行きました。混むことなくゆっくり食事ができました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    シさん
    いい立地で雰囲気のあるお店です。そこそこのお値段でそこそこのお味のお蕎麦が食べれるので、夏の暑い時にたまに行きます。
    権太呂 岡崎店のクチコミ写真1
    平安神宮の近くの権太呂の岡崎店。門構えからいい雰囲気です。店内は座敷など席数が多いです。 家では食べれない「けいらん」を注文。わりとすぐに運ばれてきました。卵たっぷり、生姜と絡めて、...
    shi********さん
    親子丼が大好きな私がお勧めしたいお店! 卵のあじ・出汁の風味がとても美味しく、ふわぁっと口に広がる後味!
    KASABUTAさん
    美術館の帰りに寄りました。 おうどんも捨てがたかったのですが、普段あまり食べないおそばにしたのですがすごく美味しかったです。エビもプリプリで満足です。
    Jamさん
    平安神宮に初詣に行った帰りにランチしました。昼どきでたくさんのお客さんが並んでいました。親子丼がとても美味しかったです
    名前に聞き覚えありでひょっこり入って、京都ならではのいい雰囲気 良かったです
    のんちゃんさん
    有名なうどん屋さんです近くにもっと有名なうどん屋さんはありますかここも充分おいしいです親子丼もおいしかったです
    ゆいすけさん
    とても落ち着いた雰囲気のお店だったのでゆったりと過ごすことができました。蕎麦もとても美味しく、また行きたいと思いました
    ゆさん
    土曜日のお昼に行きましたが、常に行列でとても混み合っていました。観光バスも来ていました。子連れでベビーカーも別管理してもらえ、座敷でもベビーチェアも用意してもらえて安心して食べられまし...
    良かった
    お蕎麦はもちろん、蕎麦の実豆腐が美味しすぎた!
    権太呂 岡崎店のクチコミ写真1
    紅葉の季節に行ったので、南禅寺の近くのこちらは行列ができていました。
    cal********さん
    動物園に近いから子ども連れが多いのか、子どもイスや食器の用意があり、落ち着いた店構えの割にファミリーで利用しやすいお店です。味は普通に美味しい。忙しいのか、店員さんは少し愛想がない感じ...
    はなもげらさん
    京都市動物園から徒歩2分のところにあるうどん屋さんです。なんと言っても出汁がかなり美味しい。鰹節の味がたまりません。子供を連れて行きやすいお店だと思います。