山商蕎麦店
山商蕎麦店の代表写真9
山商蕎麦店の代表写真10

山商蕎麦店

蕎麦店営業時間外

たぬき蕎麦 揚げが大きくてびっくり! 美味しいのでボリュームありでも食べれます。
    山商蕎麦店のクチコミ写真1
    守口市【山商蕎麦店】 人気のお蕎麦屋さん、メニュー豊富の中から 肉の玉子とじ蕎麦大盛り(2玉)を定食で注文。 肉と玉子とごぼうの取り合わせが最高に美味しくて2玉とご飯を完食。情報として...
    人気店のようで行きましたが、店内の独特な匂いと2階和室の畳の状態が悪く食欲が出なかったです。
    蕎麦旨旨!
    山商蕎麦店のクチコミ写真1
    定食、大盛り無料でできるよ。
    山商蕎麦店のクチコミ写真1
    老舗のお店、お客さんいっぱい
    ざるでもぬるいのが残念だった
    ほんちゃんさん
    道路沿いに面していて建物は古さはありますが趣あるいい雰囲気のお店です。外からも蕎麦粉を擦っているのか練っているのか機会の音がします。
    山商蕎麦店のクチコミ写真1
    ここ行ったらいつもこれ。 肉天ぷら 肉は牛蒡が入ってて出汁が聞いてて美味しい
    しょうゆが、濃ゆい
    手打ちお蕎麦の人気店です。  このお店の名物はやまかけざる。 麺にコシもあって、つゆも美味しかったです。 つるとんたんみたいな大きな器でくるので、元々がお蕎麦1枚半くらいのような感...
    山商蕎麦店のクチコミ写真1山商蕎麦店のクチコミ写真2
    ご近所の蕎麦屋さん 2階は座敷になってるのでゆっくりできるしそばも美味しい
    ぴえろさん
    毎年年越しそばを食べに家族できています。お蕎麦にごぼうが入っていてボリューム満点!めっちゃお腹たまります!
    なみさん
    年越しそばを食べに来ました。ボリューム満点で良かったですが物足りなかったので追加年越しそばしました。
    山商蕎麦店のクチコミ写真1山商蕎麦店のクチコミ写真2
    水車が回っていて、手打ちそばが有名なお店です。 お昼も早く行かないと並びます。
    水車が回っていて、その力で蕎麦粉をひいています。
    山商蕎麦店のクチコミ写真1山商蕎麦店のクチコミ写真2山商蕎麦店のクチコミ写真3山商蕎麦店のクチコミ写真4山商蕎麦店のクチコミ写真5山商蕎麦店のクチコミ写真6
    かりもふさん
    ランチにそば定食を頼むと好きな蕎麦の値段そのままにご飯と漬物、なますが付いて来ます。 また、お蕎麦の量も大盛りにして貰えお得です。
    大盛りや14時までならご飯や漬物が無料なのがよい
    wnz********さん
    ちょっと高いですが、美味しい蕎麦屋さんです。夜の7時まではごはんが無料サービスされているのが嬉しいです。
    ぴよぴよさん
    昔からある蕎麦屋さんで我が家では贅沢に美味しいお蕎麦が食べたい時に利用してます。お値段もしますが美味しいしゆったり食べれます。内装?も雰囲気があって落ち着きます。