オークワ スーパーセンターテラスゲート土岐店

オークワ スーパーセンターテラスゲート土岐店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ruokdspさん
    ちょうど主張の経路の途中にあるので、主にお弁当と飲料を買います。お惣菜コーナーは、とても魅力的なラインナップですね。
    acg********さん
    親戚の家に集まる時にたまに利用させていただいています!とてもオススメですのでぜひ行ってみてください!
    マキマキさん
    オークワさんはほとんど行くことがありませんが、なんか新鮮に感じましたね。スーパーにしては高いイメージがありましたが、また行かせていただきます
    まるさん
    土岐プレミアムアウトレットや温泉の近くにあって、帰りによれるので便利です。食材の品揃えが安く売られていて良いです
    oasisさん
    土岐プレミアム・アウトレットやよりみち温泉などの施設のすぐ近くにあるので、ついでに食材を買って帰りたい時とか便利です。
    糸さん
    土岐プレミアムアウトレットのすぐ近くあります。なのでアウトレットへ行った帰りに食材など買って帰れるのでよく利用します。
    hsu********さん
    アウトレットから、近いです。帰りに買い物します。珍しい物、有ります。品数豊富ですよ。駐車場は、広いです。いろいろ揃いますし、便利だと、思いますよ。
    イロイロ揃っていて あちこち行かなくも買い物が そこだけで済んで楽😁💕

テンさん
    アウトレットから近い場所にあるオークワでとても売り場が広く、品揃えが素晴らしく新鮮な食品が購入できました。
    みーさん
    店内は広々としており とても見やすく品揃えも豊富です。 ダイソーも入っているのが嬉しいです。 年始に伺いましたがお寿司がとても 美味しかったです。
    hmt********さん
    食料品から日用品まで何でも売っています。営業時間が長いので助かります。ダイソーが入っていて食品と一緒に会計できます。
    mijさん
    土岐でしか買えないさかたのあげが購入できるスーパーです。入荷数も少ないので見つけたら即買いです。入口のパン屋さんのクロワッサンが好きです。
    ito********さん
    イオンモール、アウトレットのに続いて訪問 ぶっちゃけ、ここが一番良かったかもw 惣菜なども安くて美味しかった!
    ドコモさん
    アウトレットのついでに訪問 店舗数としては少ないが、値段が安いのを知っているので好き! この店舗も、コスパいい!
    rac********さん
    なんでも揃うホームセンターでよく利用させてもらっています。圧倒的な店内の広さで、付近の商業施設も近くにあり、寄りやすいお店です。
    よしださん
    よりみち温泉とまちゆいと同じ場所にあり、とても便利です。売り場も広く、ゆったり買い物が楽しめるのもよいです。
    maaさん
    駐車場も広く店内も広いので 品揃えも豊富です(*´▽`*) ダイソーが入っているので ありがたいです!
    ***19***さん
    アウトレットのすぐ近くにあります。スーパーは大きく、品揃えはいいですが、近くに大型のイオンができたので、週末でも空いていました。のんびりと買い物のをするにはいいかも。
    オークワ スーパーセンターテラスゲート土岐店のクチコミ写真1オークワ スーパーセンターテラスゲート土岐店のクチコミ写真2オークワ スーパーセンターテラスゲート土岐店のクチコミ写真3オークワ スーパーセンターテラスゲート土岐店のクチコミ写真4
    かなやんさん
    土岐アウトレットの近くにあり利用しやすい立地なのでいいと思います。 価格帯は高いので頻繁には行かないと思います。
    dyq********さん
    駐車場は広いのですが、高齢者限定の駐車場が多すぎるかと感じます。空いていても停められない場所が多く店内に入るまでに時間がかかってしまうことも多く、利用するのに躊躇します。野菜は全般的に...