かなやま湖オートキャンプ場
かなやま湖オートキャンプ場の代表写真10

かなやま湖オートキャンプ場

キャンプ場
    ove********さん
    かなやま湖と湖畔キャンプ場を見下ろす広大なエリアと自然の地形を利用して作られ、ナチュラルリゾートを満喫できる理想のオートキャンプ場です。 45㎡のキャンピングカーサイト8サイト、27㎡...
    riii__mamaさん
    とても広く自然豊かでゆっくりと静かに過ごせます。 施設も充実しており快適に過ごせました! 天気が良いとお散歩だけでも気持ちいいですね。...
    モモンガさん
    かなやま湖の近く、山々に囲まれた自然豊かなキャンプ場で、景色が素晴らしく、密にならずのびのび過ごせた。散歩できる場所も多い。
    くるまつさん
    穴場のキャンプ場です。自然に囲まれていてゆっくりとした時間を過ごせました。夜は星も綺麗に見えてよかったです。
    ern********さん
    キャンプでバンガローを利用しました。人もあまりいなく快適に利用できました。夜は虫が多いので対策が必要です。
    wbc********さん
    オートキャンプに限らず、いろいろな用途にも使えそう。建物や施設、トイレやシャワー、水なども整備されているのでかなりよかった
    PayPayさん
    とても広くて自然豊かでした。施設も充実していました。オートキャンプには適してると思います。散歩もできるので散歩するだけでも気持ちよかったです。
    ほずほずさん
    昔良くジェットスキーに週末通ってあそんでいました。キャンプ場がありアウトドアには最高です。お風呂にも入れますよ!
    yuk********さん
    キャンプで利用しました。電源があるのでとても便利でした。区画が割と大きめかと思います。炊事場も綺麗で円形にたくさん蛇口あるのでよかったです。星空も綺麗でした!チェックイン時にシャワーの...
    lhl********さん
    家族で利用しました。敷地も広く綺麗なので、おすすめです。星空もすごく綺麗でしたのでまた訪れたいです。
    mont-bell価格で泊まれて、静かで綺麗でよかった。
    afr********さん
    今年は、キャンプをしてみたいです。期待を込めて星みっつにしてみました。(笑)
    ゆきさん
    キャンプするのに最適な場所です!湖畔の美しさにも癒されるのでオススメですよ!穴場スポットだと思います。
    koscurry-sallyさん
    オートキャンプの鉄板です。 湖畔はロケーションがいいのですが、混雑が苦手という場合、コチラがオススメです。湖畔より高台にあり、シャワー券も頂けます。 コロナ禍で間が空きましたが再開する...