ヴァン・コーネル

ヴァン・コーネル

ビジネスホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

spaさん
    西条駅近くにありちょっと高級感漂うホテルです。部屋は東横と比べると狭いかもしれませんがサービスは上かもしれません。アメニティーは充実してますし、マッサージチェア一回無料で使用させていた...
    Sati999さん
    西条駅からも歩いて行ける距離にあり、すぐ横に24時間営業のスーパーマーケットがあるのでとても利便性が良いと思います!
    クリームもみじさん
    西条駅からも歩いていける距離にあり、近くに24時間営業のスーパーマーケットもあるので便利だと思います(^^)
    GODIVAさん
    西条駅から徒歩10分くらいです。フロントが2階にあるのでホテルだと気づかないで通り過ぎないように注意が必要です。
    高橋さん
    フロントやエレベーターなどは年季が入った印象ですが、客室はリフォーム済で綺麗です。ドアの外の音がやや聞こえやすいのが少し気になりました。
    よこちゃんさん
    駅からも近くて利用しやすいホテルです!また出張にいったさいには利用させたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。
    Fさん
    hotelvancornellは西条駅から近く徒歩で行ける距離にあります。周辺にはハローズもあります。
    さくらもちさん
    宿泊すると、すぐ隣にあるハローズの商品券がもらえる、という垂れ幕のような案内がホテルの裏側の壁に貼ってあります。ハローズは24時間営業なので、ビジネスで宿泊する際、ちょっと買い物が必要...
    アリスさん
    値段がとても安く、Wi-Fiもあり朝食は和風バイキングでとても美味しいです。すぐに近くにハローズがあるので買い物するのにも便利です。
    hey********さん
    目の前に24時間開いているスーパーがあって、とても便利でした。 1階にある高級食パン店の食パンも美味しいです。
    cqp********さん
    西条駅からは徒歩で10分弱ほどなので便利で、良いです。近くにスーパーマーケットがあるので助かります。
    みかん栽培者さん
    夏にビアガーデンをやっているので行かせていただきました。 料理がとても美味しかったので、ビールがより美味しく感じました。 また行きたいと思いました。...
    mickymickyさん
    夏季はビアガーデンもやっています。 ビアガーデンといえばフードロスが気になりますが、こちらは2品ずつと少ないなと思う人もいると思いますが、暖かいものが提供されるので素敵だなと感心しまし...
    inf********さん
    駅近で、飲み屋街にも出やすい立地です! 部屋も綺麗で心地よい、〇 夏季はビアガーデンもやっています。
    Natsuさん
    とても綺麗なホテルでした。 朝食会場の接客がとても親切で気持ちよかった。スーパーがすぐ近くにありとても便利。美味しいパン屋さんが隣接している。
    Bopoohさん
    JR西条駅から徒歩7分程度で到着します。酒蔵通りにも近くてとても便利です。すぐ近くに24時間営業のスーパがありとても便利です。
    syさん
    西条駅にもほど近く、駅前に広がる飲み屋が多くある通りにも近いところにあって、利便性は良いと思います。
    匿名さん
    お部屋はスタイリッシュで、床がフローリングなので衛生的な感じがします。朝食がすごくおいしかったです。コーヒーを部屋まで持って帰ることもできました。