名護曲レストラン
名護曲レストランの代表写真10

名護曲レストラン

沖縄料理店営業時間外
3.9

昔の沖繩の家みたいな感じです
    沖縄料理のメニューがたくさん! 珍味も多くあります。
    名護曲レストランのクチコミ写真1
    1983年創業以来、地元や観光客、有名人にも愛されている沖縄レストランをご紹介🌸 ⁡ 美ら海水族館の帰りに沖縄っぽいお店に寄ってみました⭐️ ⁡ ⁡ 昔は、許田から数えてここが7個目...
    nbl********さん
    結構昔からある昭和感あるレストランです メニューもたくさんあって料理も美味しいです イカ墨のそばがあって美味しそうだけど他のにしました今度チャレンジしてみよう
    名護曲レストランのクチコミ写真1
    地元の食材を提供。味と豊富なメニューが自慢だそうです。また、野菜や果物、昭和な時代の食器や装飾品なども販売しています。
    忍者丸さん
    沖縄県名護市にあるレストランです。アクセスは那覇空港から高速バスで約一時間20分程度です。オススメメニューはイルカ料理です。
    WHALE★SHARKさん
    メニューがとても多いです。外観、店内共に雰囲気あります。歴史がある感じです。沖縄料理が色々揃っています。イカ墨スープのそば、イルカ汁もありました。
    名護曲レストランのクチコミ写真1
    メニューの種類が多いです。沖縄料理が豊富です。お店の方もフレンドリーな感じがします。
    kun********さん
    ゴリラチョップでビーチダイビングをした後、那覇に帰る途中に寄りました。珍しい紫芋の葉の沖縄そばをいただきました。季節限定かもしれません。
    名護曲レストランのクチコミ写真1
    昔ながらのお店です! 昭和な感じ! メニューがめちゃくちゃ多い! トイレは…キレイじゃないです。。...
    名護曲レストランのクチコミ写真1名護曲レストランのクチコミ写真2名護曲レストランのクチコミ写真3名護曲レストランのクチコミ写真4名護曲レストランのクチコミ写真5名護曲レストランのクチコミ写真6
    81203さん
    観光で伺いました。メニューが豊富で、家族とそれぞれ食べたかった沖縄料理を堪能でき嬉しかったです。 店内は混雑していて賑やかでしたが、席数は多く小上がりもあったので家族連れでも楽しめそう...
    れんたんさん
    いろいろな沖縄料理が食べられるお店です。観光客から地元のファミリー層まで利用しています。お値段はお手頃で美味しかったです。
    cazu842さん
    とにかくメニューもが豊富で家族連れでもうれしいお店。味もいい意味で普通の上等!家庭的な味で長く続いているのがわかります。
    duffy_さん
    なんでもある店って感じでした。数年前行って、グルメサイトのクーポン画面見せたら、印刷しないと無理と言われました。。今はクーポンないようです。
    gar********さん
    10年以上前に知人にオススメされて、こちらの沖縄そばを食べた時はすごく美味しかったのですが、数年前にまたこちらのお店で食べた時はイマイチでした… 麺の太さが選べるんですが、間違えたんで...
    mur********さん
    沖縄の家庭料理からお寿司やそばまで、とにかくメニューが豊富。ここに行けば結構クオリティーの高く、食べたいものが必ずあります。あまりガイドブックでへ大々的には取り上げられていないのに観光...
    ニーチさん
    様々な沖縄名物を取り扱っている居酒屋です。座敷で食べられるので、観光で来た方が行くのにはとてもいいと思います。
    ********さん
    沖縄旅行でお昼によりました、広く清潔なおみせです。メニューの豊富さにビックリです。ラフテーとソーメンチャンプルーをいただきましたがとても美味しかったです、またいきたいです。
    ado********さん
    名護にあるレストランで、沖縄料理が楽しめます。 メニューがとてもたくさんあり、ゴーヤーチャンプルーを食べましたが美味しかったです!
    たぁふさん
    名護市の市街地からは少し離れてますが車ですぐの距離。 沖縄の家庭料理から珍しい料理まで色々あって迷います。味は少し濃いめでしたが美味しかった。