ベル・エキプ

ベル・エキプ

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

小田部の美味しいケーキ屋さん。安めです
    リーズナブルでした
    ベル・エキプのクチコミ写真1ベル・エキプのクチコミ写真2
    おいしくてリーズナブルでした!
    ベル・エキプのクチコミ写真1
    駐車場は満車なくらい人気なお店です。 小ぶりなケーキですがお腹いっぱいになります
    近所の美味しいケーキ屋さんです。 卵に入ったプリンが可愛いです。
    駐車場もあり寄りやすい 現金のみなので そのつもりで
    yu********さん
    近くを通り気になって購入。お客さん多く人気店なのですね。ケーキは小ぶりな印象。モンブラン(420円)が好きなので買いましたが土台のメレンゲ?がいまひとつで私はスポンジやタルトのほうが好...
    ベルエキプのケーキを手土産に買いました🥰 見た目もキレイで、美味しかったのですが、 手土産にしては買いすぎたみたいで、支払いの時に5000円を超えてビックリでした😂
    pidapidaさん
    フランス菓子16区で修行されたオーナーが作られるこちらのお店は、玉子の殻に入ったプリンが人気のようです。 個人的にはキャラメルのロールケーキ推しです。 隣にはベーカリーもオープンしまし...
    明るい雰囲気
    ベル・エキプのクチコミ写真1
    ケーキが美味しい、卵の殻に入ったプリンは特に最高^o^
    【地元の人気洋菓子店】 福岡市早良区小田部7丁目にある  「ベル・エキプ」  へ訪問。   このお店は外観の雰囲気が良く、 お客さんも頻繁に出入りされている 様子だったのでずっ...
    ロールケーキが美味しくショートケーキもおすすめです。
    美味しそうなケーキがたくさんあり、お値段もお手頃です
    まるさんさん
    ケーキがとてもおいしいです!手土産で持っていくと、喜ばれます!焼き菓子やシュークリームなどもおいしく、よく利用します。
    お洒落で食べ物が豊富だから何回行っても飽きない
    まやわさん
    ケーキの種類がとにかく豊富です。たくさんあるので選ぶのが楽しいです。私はモンブランがお気に入りです。
    パン屋さんの隣なので行きやすいです
    ベル・エキプのクチコミ写真1ベル・エキプのクチコミ写真2
    makachさん
    ケーキ、焼き菓子、シュークリーム等どれもとても美味しそうで、迷います! お誕生日ケーキのロウソクの種類が多くて、子供が喜んでくれそうです!
    yvwpetさん
    種類が豊富でおいしい。夕方には少なくなっているので、早めに行くか、決まった商品があれば事前にお取り置きが良い。世代問わずに好まれると思います。