ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真1
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真2
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真3
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真4
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真5
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真6
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真7
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真8
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真9
ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯の代表写真10

ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯

温泉営業中

• 手ぶらでも楽しめる

• 健康におすすめ

• サウナがおすすめ

常連さんっぽい方が多めで、サウナ室はにぎやかでした。 お風呂はお子さんも楽しめていて、自分は露天が好きでした。 リンスだけ自分で持っていってます。 あと給水のシステムがコップ共用タイプ...
    ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯のクチコミ写真1
    国際通りから少し入ったところのホテルに併設された施設ですが、宿泊客だけでなく一般の人も日帰り温泉を楽しめます。サウナや岩盤浴もあり充実していておすすめです!
    ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯のクチコミ写真1ゆんたくあしび温泉りっかりっか湯のクチコミ写真2
    日帰りでも入れるし、那覇セントラルホテルに宿泊すると無料で何回も利用できる。 創業26周年とのことなので、施設内はやや古い。 地元民の憩いの場にも感じる。サウナも岩盤浴もあるのでおすす...
    mih********さん
    国際通りからもアクセスがよいので旅行中にいきました。バスタブがないビジネスホテルの泊まる際は便利かと思います
    塩サウナでお肌スベスベ
    まさん
    今年で創業25周年らしく、建物内はやや年季が入っている。 シャワーの数は多いが夜はホテル利用者も利用するので争奪戦。 半露天の天然温泉がよい。ジャグジーは結構強め
    btx********さん
    国際通りからすぐ近くでアクセス良しでした。サウナが3種類あり、特にミストサウナが気持ちよかったです。
    プー太郎さん
    国際通りを歩いていて、道を一本入ったら、たまたま見つけたので、利用させて頂きました。まさか温泉があるとは思わずびっくりしましたが満足です。
    ちゅんさん
    コンセプトの異なる2つのお風呂を日替わりで楽しめると評判の天然温泉で、国際通りから徒歩1分とすごく近いです。
    bt2008さん
    edyチャージの機械がありますが、支払いは現金しかできません。早くキャッシュレスに対応してください。
    ぽんなさん
    サウナの種類が豊富です。温泉は冷水と一つの場所を除いて全て泡や電気風呂など特殊な仕様になっています。
    りりさん
    高温サウナ、ミストサウナ、塩サウナの3室あります。特にミストサウナが良かったです。完全に整います!!
    rinさん
    1階が受付と食堂、2階が浴室でした。いろんな種類のギャグジーがあり楽しめました。また行きたいと思います。
    syu********さん
    内容からすると値段は少し高めに感じますが旅行で国際通りに宿泊した際は、歩き疲れた足を癒すのにちょうど良い
    sak********さん
    那覇市牧志の国際通りから一本中に入った通りにある老舗の温泉施設 温泉、サウナ、岩盤浴があり宿泊もできます
    xgq********さん
    中は普通な感じです!家族でも、友達とも一緒に行けるのでどちらもおすすめできます!とてもきちいいです!
    ヒデさん
    セントラルホテル那覇に併設されており、宿泊者は無料で利用できます。サウナが3種類あり、温泉もとろっとしていて、癒されました。
    冒険者さん
    那覇の中心部で温泉に入れますよ。 お風呂は男女が日替わりで入れ替わるスタイルですね。 ジェットバスやサウナもありますよ。
    aki********さん
    那覇セントラルホテルに宿泊したので、こちらの温泉が無料で利用できました 受付で部屋番号か名前を告げるとタオルを渡されます 男湯と女湯が毎日入れ替わるそうですが、立って入るとか、電気が流...
    udo********さん
    国際通りからわき道に入ってすぐのところにあります。 りっかりっか湯ができてもう、20年近くなります。地元の人や観光客もいます。