道の駅 越後市振の関
道の駅 越後市振の関の代表写真9
道の駅 越後市振の関の代表写真10

道の駅 越後市振の関

道の駅営業中
    間近に海🌊と線路🛤️があります。食堂で日本一うまい!モツ煮込みと鱈汁を頂きました^ ^ うまーい!あったまる😋
    道の駅 越後市振の関のクチコミ写真1道の駅 越後市振の関のクチコミ写真2道の駅 越後市振の関のクチコミ写真3道の駅 越後市振の関のクチコミ写真4道の駅 越後市振の関のクチコミ写真5道の駅 越後市振の関のクチコミ写真6
    富山朝日町から糸魚川に向かう国道8号線は「たら汁街道」と称するだけあり、たら汁定食の看板が多くみられます。 昼休憩の食事で頂きました。熱々のお汁にたら半身がたっぷり入ってます。 骨の多...
    越後市振の関から見た海です。水平線がとても綺麗に見えました。ベンチがいくつかあるのでゆっくりできます。
    スノーさん
    かなり古いタイプの道の駅ですが 食事 、買い物はできます。 大型トラックが止まる スペースがたくさんあり多くの利用者がいます。
    レモンサワー77さん
    ふっくら柔らかいタラに素朴でじんわりとした味わいの味噌の相性は最高です、味噌鍋にも近い感じですね。
    mis********さん
    新潟旅行の際寄ってみました。メニューが豊富でした。景色がよかったです。糸魚川名物ヒスイもありました。ほっこり楽しめるスポットだと思います。また行きたいです。
    道の駅としては古いこともあってイマイチな雰囲気です。 イートインコーナーはタラ汁が有名だそうです。
    kenさん
    8号線沿いにある道の駅です。富山方面に、下道で行くときはトイレ休憩やドリンクを買うときに使用することが多いです。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    国道8号線を利用して富山県や新潟県に向かうときにトイレ休憩や、ちょっとした食事休憩に利用します。大きくない道の駅で、コンビニに併設されて食堂があります。コンビニは24時間営業ではないの...
    周りにコンビニもないので、貴重な場所。
    ヨッシーさん
    富山と新潟の県境にある道の駅です。仕事でよく休憩に使わせてもらっています。そこまで大きくはないですが小さいながらもコンビニや食堂があります。
    普通
    uuuさん
    富山と新潟の県境にあり、しばらくなにもないので、ここでトイレや買い物、食事を済ませておくといいです!コンビニは平日行ったときは18:30閉店でした?もしかしたら早くしまう日などあるのか...
    名無しさん
    規模は大きくないですがコンビニや食事も取れる道の駅です。高速からは一度下りないと入れません。景色は良いですね。
    gis********さん
    新潟県最西端の道の駅。 ここの食堂のメニューは良いものが揃っている。 お勧めはもつ煮込み定食と鶏メンチカツ定食。 鱈汁も食べられる。
    【鱈に圧倒される一杯! 郷土料理タラ汁を手軽にいただけるドライブイン】 新潟と富山の県境、日本海のそばのドライブインにある食堂。一見デイリーヤマザキに見えますが半分が食...
    jtmapgggjjjtp26さん
    ドライブの途中、トイレ休憩に寄りました。そんなに大きな道の駅ではないですが、駐車場も停めやすく、コンビニもありました。
    まるだーさん
    道の駅越後市振の関はいろんなお土産が販売していて楽しいです。景色も非常にいいのでおすすめです。もし良かったら一度行って見てください。
    yanagi scさん
    新潟の糸魚川の道の駅、海沿いの小さい道の駅です。駐車場は広めなので車は停めやすいです。コンビニや食堂もありました。
    neko_gmさん
    海沿いの、小さな道の駅です。 品揃えも少ないですが、アジフライ定食が美味しかった。 サクサクで身も厚く、食べ応えがあります。