玄の代表写真1

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

おい88
    玄のクチコミ写真1
    ゆったりとした時間の中で美味しいお蕎麦をいただきました。
    玄のクチコミ写真1玄のクチコミ写真2玄のクチコミ写真3玄のクチコミ写真4玄のクチコミ写真5
    なややな
    aoksvgjr8dgv3axさん
    前々から気になっていましたがコロナが落ち着くのを待ちようやく利用できました。普通のお蕎麦をいただきましたがいい意味で蕎麦蕎麦してなくて食べやすくて良かったです。
    落ち着いた雰囲気のお店で予約必須です。
    古民家のお蕎麦屋さん。 海老蔵さんが行かれると聞いて、気になっており、伺ってみました。 予約なしでも頂けました。
    玄のクチコミ写真1玄のクチコミ写真2玄のクチコミ写真3
    vwt********さん
    自分はラーメンとかは細いのが好きなのでここのそばも細めだったのですごく良かったです。こだわりの味って感じがして美味しかったです。
    りいさん
    前回予約なしにランチタイムに伺いましたが、入れなかったので、今回は予約をして訪問しました。お蕎麦ってこんなに高級料理になるのか!と感動する美味しさでした。
    nmi********さん
    店主こだわりの最高級の蕎麦を頂けます。めっちゃ美味しかったです。かなり前から予約しないと入れないと思います。
    ちゃそじらさん
    初めに来たせいろ蕎麦は信じられないくらいに細く、それだけでびっくりしましたが梅肉と良く合い、とても美味でした。
    予約していく価値あり
    玄のクチコミ写真1玄のクチコミ写真2
    細麺ですが蕎麦の味がしっかりしていてとても美味しかったです。
    ijfuxさん
    予約必須のお蕎麦屋さんです。夜はコースでお高めですがお昼はリーズナブルに美味しいお蕎麦がいただけます。
    たっくんさん
    奈良のそばの名店です。いつも食べログ評価なども高く行ってみたいお店です。近くに行った際は行きたいと思います。
    o63********さん
    脱サラして築き上げたお店、店が狭い、のと正座で食べるのが嫌かな、
    自炊さん
    お蕎麦やとして、とても有名なお店です。そばのみ、水付け、塩振りなど色々な食べ方があり、楽しめます。 量が少ないので、男性は1枚では足りないと思います。
    有名店!! とっても落ち着くお店✨ 予約が必要!
    玄のクチコミ写真1玄のクチコミ写真2玄のクチコミ写真3
    奈良だけでなく今や関西圏で一番有名な蕎麦屋ではないでしょうか 日本酒春鹿で有名な今西兵衛商店の離れて営業されてるので路地奥にあり知る人ぞ知るお店です 通常の蕎麦メニューもありますが...
    隠れ家のような高級蕎麦のお店。田舎そば、せいろそばをいただきました。好みは、田舎そば。 熱い鳥だしで食べるのもいいです。 デザートに蕎麦団子。美味しかったです。 量は、大人で二枚。事前...
    すごく落ち着く佇まいがあります。食事の方もほんとうに素朴なお料理でした。